Аллергия на шиншиллу. - Страница 4
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Аллергия на шиншиллу.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    19.10.2008

Я говорю про одну комнату. В других может и будет, но не интенсивно)))
    Он чистит по объему воздух. если ваш объем комнаты, кухни и еще комнаты совпадет с его возможностями -будет чистить весь воздух.

Житель
    Сказал(а) спасибо 84. Поблагодарили 51 раз(а)
    в 35 сообщениях.
    22.10.2008

А на сайте нет цены. Сколько он примерно стоит? У меня есть дома очиститель - Ballu, тоже с НЕРА и НАНО фильтрами, расчитан на 40 кв.м. работает круглосуточно, но все равно шерсть летает по всей квартире.

в 19,438 сообщениях.
    22.10.2008

Не помню я скока он стоит. В районе 18-20 тысяч рублей, если со скидкой. У него шесть степеней очистки. Его вообще, по ходу, нельзя ни в каким больше очистителем даже сравнивать.

Житель
    в 35 сообщениях.
    22.10.2008

Эля, спасибо! 20 тыс. это еще по-божески. На комнату 20 кв. метров он подойдет? Вот скажите мне честно, если каждый день не мыть полы и пыль не протирать, а допустим только раз в неделю - действительно этот очиститель очищает так что шерсть не летает?
    Я почему так настойчиво спрашиваю, мне не жалко денег, я в принципе могу убираться и каждый день...насколько это все целесообразно? У меня у ребенка аллергия и приходится расставаться с шушиками, т.к. аллергологи настаивают на том, что животных в доме быть не должно. Я-то понимаю, что они все так говорят, но вот как не беспокоиться за ребенка? А вдруг и правда астма начнется или ложный круп... Вопщем я уже нескольно недель в ауте хожу не знаю что делать... и продать я их морально не готова и ужасно боюсь за дочь, она у меня одна...

22.10.2008

Ой, Сколка..как я тиби понимаю..я аллерголага не пускаю домой..сами к ней ездим ..а то она меня убьёть..
    Скажу сразу--ложный круп у нас ..приступы были на фоне ОРВи и до появления в доме шиншилл ..Он скорее от ДСП мебели и от кавров пыльных, отсухости и нфекции..таксинов с дороги и города. Дальше- астматиком можно стать и без шинш..НО ,ДА НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ ,ВСЁ ТАКИ ,ДЛЯ РЕБЁНКА ТАКОЙ НАГРУЗКИ НА ЛЁГКИИ. Поэтому..я вот тоже хочу третий очиститьля такой как у Эли..у меня два Дайкина( муж тогда такие купил) Они чистят около себя в радиусе 2м, тоже хорошо. Тоесть при этих Дайкинах шинши почти не влияют на детей.ттт
    Полы надо мыть вокруг витрины каждый день..да и витрину тоже..
    Есть всякие устранители запаха в аллергодоме( сейчас нет впродаже временно их( )
    В песке купай в ванной и мой потом сразу всё..
    Ну что б в спальне ребёнка не стояли.
    А почему вдруг так резко встал вопрос у тебя? начался кашель или что у дочки?

в 19,438 сообщениях.
    22.10.2008

Очиститель предназначен для аллергиков. Я оч много инфы прочла, прежде чем купила его. Ездила туда и все узнавала. Таких очистителей( с такой системой очистки) больше нет. Это какая-то эксклюзивная технология.Японцы разрабатывали ее несколько десятилетий. В Европе их продукция стоит в разы дороже. У нас пока цены ниже.
    Насчет чистоты. Я вообще оч редко мою полы и убираюсь до блеска в квартире. Очиститель, конечно, всю грязь за нами не убирает. Но воздух чистит однозначно! Он, по-моему, рассчитан за 40 квадратов.
    Узнала скока он точно стоит по цене со скидкой. 22975.
    Если хотите купить его по этой цене - пишите мне в приват.
    Муж говорит что если вы привезете деньги ему до конца этой недели - он вам его привезет на дом во вторник-среду.

Житель
    в 35 сообщениях.
    22.10.2008

Цитата Сообщение от Ску
    А почему вдруг так резко встал вопрос у тебя? начался кашель или что у дочки?
    Да, у нее начался кашель, без темпаратуры. Пошли к аллергологу - сдали анализы, на анализах - аллергия на пыль, крапиву, одуванчики, мор. свинок, кошек, кроликов, овцу и другое. На шиншилл пока аллергии нет, есть только данные, что есть с ними контакт! Ну еще бы его не было. Я была уже у 2-х аллергологов. Ответ один - убрать животных. Сейчас она кашляет по ночам, иногда сильнее иногда слабее иногда вообще не кашляет. Но вы же знаете, у меня еще есть муж, для которого дочь важнее всего на свете, уж тем более важнее меня и моих шиншилл, он грозится дочь забрать. В общем у меня уже была похожая ситуация прошлой зимой... Вот я и не знаю, стоит ли мне сейчас купить еще один очиститель или уж закончить всю эту мою эпопею с шиншиллами... Эля спасибо за предложение, я еще подумаю. Завтра должны получить еще кое-какие анализы, тогда буду еще выводы делать...

22.10.2008

Кстати очиститель должн около витрины стоять.
    Потом меня ещё спасает пылесос Дайсон, он потрясающий. При этом выделяемый воздух не то, что не воняет, а даже чище имеющегося. Если пылесосить каждый день, то волосков меньше.Потом можно сено класть им на ночь, днём остатки убирать. Так как по анализам похоже на травы может быть аллергия у твоей.
    Дальше , многих выручают гомеопаты. Слышала мнение, что месяц горошков, могут снять такой кашель. Хоти сами в ноябре пойти к гомеопату.
    Ещё нужно поить соком калины по чуть чутькаждый день.
    Заваривать почки сосны.
    Я сама травы завариваю всякие полезные, даю отвары,но вот тоже надо сдать царапки , проверить вллергию на травы..на вякий случай.
    В конце концов можно делать ингаляции ребетёнку с кромонами-кромогексал. Это не горманальное средство, защищающее бронхи. Только им дышать надо 4ре раза в сутки(минимум три) и минимум пол года.
    Конечно жили бы мы за городом..эх...

Житель
    в 35 сообщениях.
    23.10.2008

Катя, у меня тоже очиститель около витрины стоит, а на ночь переношу к дочке в комнату. Вот когда будет свой дом за городом, возможно, тогда я снова смогу заняться этими потрясающими животинками

23.10.2008

Я тоже мечтаю об этом или об отдельной комнате для них.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)