Amigo, мои грызут :(
очень любят это делать изнутри
Amigo, мои грызут :(
очень любят это делать изнутри
Я всё-таки попробую, но если начнут грызть...там же краситель, вредно, наверное.
А на утро в клетке будут сидеть два фиолета.![]()
Грызть вряд ли полезно, но все-таки надеюсь, что вредных веществ там мало, ведь для грызунов туннели делают (значит, должны иметь в виду тот факт, что они могут их грызть)![]()
К сожалению те, кто делает, обычно как-раз об этом не думают. :(Сообщение от Nafanja
А про туннель из джинсы хорошая идея, кстати.Можно даже по крыям вшить проволоку или тонкую пластиковую полоску, чтоб форма держалась.
У моих есть и горизонтальные и вертикальные туннели. Один шинш любит зависнуть в вертикальном. Другой спит в горизонтальном. Маленькая прячет в трубе отобранные у мамы вкусняшки.
Из двойного слоя джинсы был сшит гамак. Продержался год. Потом появился у моей шинши муж, который тихим сапом сожрал почти весь гамак. Теперь обходятся без гамака.
Что делают звери в гамаке? Сидят? Чем тогда полка хуже?
Чтоб спать в нём.
Мои шиншиллы очень любят спать в гамаке.Иногда по этому поводу даже конфликтуют.
Прям вдохновили покромсать джинсы на тунели-гамаки.![]()
Я недавно купила гамак со светлым искуственным мехом на внутренней стороне, самец принялся даже этот мех покусывать, как самку. Очень любит там спать.Сообщение от Kliodna
У нас к сожалению очень маленький выбор клеток и всяческих прибамбасов, вроде тоннелей и гамаков... их отдельно вообще в продаже не видела... Но вот клетку в сборе с гамаком и трубами видела. Только вот трубы пластиковые, полки тоже... Вот в раздумьях, брать или не брать. Очень уж хочется малому клетку побольше, но терзают смутные сомнения. подскажите, плиз![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки