скажите а обязательно в тонллях должны быть дырочки я имею ввиду по периметру тунелля.....??????????????????????????????????????
скажите а обязательно в тонллях должны быть дырочки я имею ввиду по периметру тунелля.....??????????????????????????????????????
обожаю шуншиков!!!
анета, мм ну наверно)) у меня клетка большая и трубы там тоже большие, в каждой очень очень много дырочек, для воздуха
я и не видела труб без дырочек))))
у меня 2 большие трубы и гамак, и то и другое шушки просто обожаютособенно спать в трубах, чтобы я до них не добралась))))
колеса нет, но хочу купить![]()
На ваше усмотрение,но наши оч любят их)
Шиша появился у нас 4 дня назад.ВОт интересно узнать,как с ними жить)))
Шиша у нас пока один...позже думаем преобрести половинку ему)))
Шишка наш принес радость в наш дом
У нас в клетке двухэтажный гамак из флиза и тунель из флиза. Иногда своим покупаю тудель опсыпанный вкусняшками (они его очень любят, и играть можно и угощаться). В гамаке спят как на одном этаже, так и на другом. По тунелю бегают. На полках лежат редко. Очень любят колесо: Всю ночь там гоняют по очереди, сначала один, потом другой)))
Жить в этом мире невозможно! Но больше негде....
У нас в в одной секции наклонный тунель, все шушики, что там жили, его очень любят. Так как он гладкий изнутри, они в нём катаются: взбегают внутри наверх и скатываются вниз, и так много раз. Только мелькают вверху моська, внизу хвосьт.
А сейчас его облюбовал мелкий детёныш, белорозик Умка, который в нём научился самозабвенно дрыхнуть. Две любимые позы: Свернувшись в дугу, наружу торчат моська, задние лыжи и хвост, и вторая, на спине, из трубы торчат только хвостик и задние скрещенные лапы.
Последний раз редактировалось Лёлька; 17.08.2011 в 12:26.
Топырь (17.08.2011)
У нас только полочки. Гамаки висели- но шиншиллы в них сидеть не хотели, отгрызли. Одна Соня сидела раньше, в "девичестве". А как замуж вышла, так не сидит. Убрали. Колеса пытались ставить- не хотят. Клетки у нас большие- они полкам летают как мячики.
1.заводчик
2.одна (пока)
3.полгода
4. Любовь
мои тоже очень любят и гамак, и тунель. И спят там и вкусняхи трескают. Колеса понимают не все, но многие гоняют в них по ночам...особенно подростающие детки.
нет тоннелей у меня, тоже только полочки, пробовала давно когда-то ставить, но одна пара из-за него ругалась, вторая использовала в качестве туалета
Заводчик-начинающий, на шкурки не развожу, даже писать об этом не приятно, на данный момент 8, шилы-5 ый год, шиншиллы- это моя душа и мое сердце...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки