когда мы выпускаем ее погулять в клетку к самцу, то она писается и пьет свою мочу, это нормально???
когда мы выпускаем ее погулять в клетку к самцу, то она писается и пьет свою мочу, это нормально???
Да, нормально это.
Поздравляю с прибавлением в мохнатом семействе! :flowers:
А зачем вы выпускаете самку-первородку к самцу, после рождения тройни? Чтоб 2 беременности подряд чтоль было? Пожалели бы девочку.
пускаем на 15 минут чтобы она колесо покрутила. Она без него жить не может! :ura: Без колеса в смысле, а с Шушиком она просто целуется, мы бдим!![]()
И еще хотела спросить, когда малышам можно будет давать корм??? и маме купаться??
Koks, нашла на форуме, что маме дней 10 песок нельзя ставить. Вот ссылка - http://www.chinclub.ru/viewtopic.php...D1%CE%CA#36723
Ну так самку то вы кормите, думаю. Малыши уже в возрасте нескольких дней кормом начинают интересоваться, правда есть ещё не могут. У меня в 2 недели все кушали сено и геркулес, сейчас гранулы уже грызут потихоньку.Сообщение от Koks
Если я кормушку вниз поставлю, к мелким шиншам, как думаете, ничего страшного не будет??? Потому что хоть им и 5 дней, но они уже интересуются, сеном хрустят потихоньку1 :chups:![]()
Фотки есть но мало. Боимся чот вспышка от фотика им вредна (Сообщение от ЮЮ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки