doc68, песчинки мелкие, но не пыль, конечно. Какой формы... не могу разглядеть
Считаете, лучше таким не пользоваться?
У меня одна шуша-стригунок, может, ей этот песок оставить? Ее шерсти точно хуже не бдет![]()
doc68, песчинки мелкие, но не пыль, конечно. Какой формы... не могу разглядеть
Считаете, лучше таким не пользоваться?
У меня одна шуша-стригунок, может, ей этот песок оставить? Ее шерсти точно хуже не бдет![]()
Blessed is the one who expects nothing for he shall never be
disappointed...
я бы под лупой посмотрела на форму песчинок. если округлой формы, то можно и попробовать. Просто на этикетке все что угодно написать можно. посмотрите, если после купания песок будет задерживаться в мехе надолго. я бы не стала его использовать.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Аяврик (26.06.2017)
Чтобы не лип песок я добавляю туда талька чайную ложку. Тогда не липнет к меху он.
Аяврик (02.11.2017)
Подождите, а разве можно присыпку-то для них? Это ничего страшного?
Не подскажете, можно ли брать песок от cunipic?
можно, почему нет. Возможно отпишутся те, кто им пользовался( хорошо ли он выкупывает, пылит или нет). Например, мой выбор витакрафт, в частности потому, что он пылит не сильно, так как шиншиллы живут вместе с нами, а не в отдельном помещении)
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Спасибо, посмотрю![]()
oilandrey7, можете брать, нормальный песок
oilandrey7 (09.01.2018)
Большое спасибо
Как отчистить пузо белому парню? Все в жёлтых пятнах. Песок витакрафт. Он прям засыха жуткая(((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки