Я добавляю периодически серу для профилактики. Тальк продается в аптеке. Витапол, это кварц, лучше его не покупать. Я по глупости купила аж 3 коробки. Сейчас у меня песок, подмешиваю серу и тальк, очень довольна
Я добавляю периодически серу для профилактики. Тальк продается в аптеке. Витапол, это кварц, лучше его не покупать. Я по глупости купила аж 3 коробки. Сейчас у меня песок, подмешиваю серу и тальк, очень довольна
Говорят, за моей наглой ухмылкой скрывается ранимая душа.
Rada,а пыль для купания шинш, так и называется или это и есть цеолитная пыль?
а песок Padovan пробовал кто-нибудь, поделитесь мнением на счет него пожалуйста!
у меня шушики недавно, можно сказать. Купила песок Padovan (из того что на тот момент было в магазине он был самый приличный). Моему Бубу очень он понравился и шёрстка стали чистенькая-пушистенькая (а была какая-то жирноватая и вся в колтунах - такого купила). Состав: Сепиолит (> 60%), Другие глины (< 30%), в основном монтморинолит (montmorillonite). Интересно было бы узнать что такое "другие глины"? Но в целом я песком довольна. А может я не права и его надо срочно менять? Подскажите, пожалуйста!!!
Для меня нет ничего лучше Витакрафта смешанного с цеолитной пылью, даже не очень хороший мех приводит в "товарный вид".
А песок "JR farm" можно считать хорошим? Он тоже кварцевый, но с округлыми песчинками. Стоил чуть дешевле витакрафтовского.
![]()
В кувшине сушили шиншиллу, но шиншилла кувшин сокрушила.
Не ставь на прошлый день,
Иначе фишек не вернёшь!
Нацелься на фарватер
И плыви куда плывёшь.
Порою жизнь печалит,
Если планы не сбылись,
Но этим не сломить
Мои воззрения на жизнь!
много раз читал что песок кварцевый нельзя. Но не видел записи почему нельзя именно кварцевый? И какой тогда предпочтительнее (не марка, а тип писка)?
нашел комментарий, что от кварцевого секуться волосы. Поэтому нельзя?
Помните, что пингвины - это ласточки, которые ели после 18:00
секутся от кварца с острыми краями. От закруглённого скорее всего нет, но я всё равно не знаю, насколько он толковый.
Иначе фишек не вернёшь!
Нацелься на фарватер
И плыви куда плывёшь.
Порою жизнь печалит,
Если планы не сбылись,
Но этим не сломить
Мои воззрения на жизнь!
kapushka, на нём так написано :3 Но ладно, полезный так полезный
Иначе фишек не вернёшь!
Нацелься на фарватер
И плыви куда плывёшь.
Порою жизнь печалит,
Если планы не сбылись,
Но этим не сломить
Мои воззрения на жизнь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки