Лайза, фунгистоп это обычная медицинская сера. Купите серу и добавляйте ее в песок по чуть чуть
Лайза, фунгистоп это обычная медицинская сера. Купите серу и добавляйте ее в песок по чуть чуть
сейчас выложу
Эля (17.04.2012)
Для этого есть специальные меры. После того, как из-за песка появились проблемы, (причем надо знать что именно из-за песка) надо убрать из смеси самый подозрительный (т.е. В качестве которого Вы сомневаетесь). Если проблемы продолжаются, уберите еще один вид. Если проблемы закончились, то тот песок, который Вы убрали вторым, и будет являтся плохим. Вот и можно будет с уверенностью писать обращение к компании, производящей этот песок. Обращения были неоднократными, и практически всегда венчались успехом.
Faible Bay, без конкретного!! ответа на первый вопрос: какие проблемы (претензионного характера) Вы встречали от употребления песка????? все остальные рассуждения я считаю пустым разговором из серии ОБС (одна баба сказала).
Примеры? Будут Вам поимеры... Сыпь, грибок, выпадение шерсти, продажа кварцевого песка вместо обычного, раздражение, ранки (из-за слишком крупного песка), токсичность(если песок хранился в неподобающих условиях), залипание глаз(а) (из-за очень мелкого песка(не пыли)), и многое другое.
Кварцевый песок опасен тем, что он срезает мех у шиншилл. Я не спорю и не буду спорить с тем человеком, который на это напрашивается. Я всего лишь объясняю.
Грибок, выпадение шерсти, ранки от песка...какой-то бред!
Faible Bay, хватит уже чушь нести.
Nastya74 (17.04.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки