Теперь понятно. Не какой-нибудь, а именно Benelux. Вопросы соответ-но: по сравнению с Витакрафтовским лучше? мельче/крупнее? и почему мех прикольный? купаете белых/черных шиншилл?
Теперь понятно. Не какой-нибудь, а именно Benelux. Вопросы соответ-но: по сравнению с Витакрафтовским лучше? мельче/крупнее? и почему мех прикольный? купаете белых/черных шиншилл?
Песок мелкий.мех прям переливается , витокрафт не пробовал . Самому интересно что лучше
Я Beaphar (6/10 ч) смешиваю с Vitakraft Sandy (2/10) и с пылью Зверюшки (2/10). Шерстка просто супер! Ну и кончно медицинскую серу покупаю. Или FungiStop. Если нахожу.
marsik, на Вашей фотке песок - 3 кг.А Вы пишете что купили 5 кг. На развес покупали?
Нет я ошибся я думал что там 5 кг купил как есть запечатанный пакет
Я всегда купала Витакрафтом с пылью и фунгистопом.
Теперь попробую Бенелюксом, т.к. 1 кг Витакрафта - 238 руб, 3 кг Бенелюкса - 300 руб.
Внешне ни чем не отличается - фракция та же. Экономия - на лицо. Осталось проверить качество.
Если кому-то интересно, напишу о результатах.
Интереснл. Но вряд ли они не отличаются по качеству. Витакрафт известен, а Бенелюкс не лчень. Пиаром это быть не может, т.к. Покупателям легче обратиться с претензиями к крупному производителю. Да они и работают в интересах покупателей. Все-таки сохранять свой имидж надо))) Мой микс проверен)) Джоней.
Faible Bay,
Во- первых:Вы хотя бы один случай обращения с претензией именно по песку слышали? и по какому параметру претензия была?
Во-вторых: Вы же купаете смесью! В этом случае Ваши претензии к кому-то одному - будут сомнительны.
Аналогично и с кормом. Для того чтобы предъявить претензию к качеству именно этого продукта, необходимо исключить наличие вреда от другого продукта.
Faible Bay, а где вы фунгистоп покупаете?
А можете сфоткать кто-нибудь как выглядит сам песок этот бенелюксовский?
Nastya74 (17.04.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки