An'ka, а если шинш начнет грызть катсан, с ним ничего не случится? нам просто говорили, что древесный безопаснее...
я уже хочу попробовать катсан, т.к. Соня писает на полочки, вдруг перестанет?!
An'ka, а если шинш начнет грызть катсан, с ним ничего не случится? нам просто говорили, что древесный безопаснее...
я уже хочу попробовать катсан, т.к. Соня писает на полочки, вдруг перестанет?!
Мои не грызут.Здесь кто-то писал,что он по составу на песок похож,поэтому не страшно.Надо только впитывающий брать,который белый.Нам 10 литров на месяц хватает(меняю раз в неделю).
А я про туалет и не знала, думала они как мышки просто ходят в опилки в одно место и все.
А что за туалет??? Не ругайте сильно, у меня Кузьма 4-ый день всего. я как то растерялась, по инэту рыскать теперь времени совсем мало. Пока погулять с ним, потом попылесосить, полы помыть.
Вот хочу гамак сшить, только не знаю какого размера он должент быть.
И все таки я от свогео Кузьмы ни единого звука пока не услышала.
Natochka, специальный туалет можно увидеть по этой ссылке - http://petmagazin.ru/shinsillaksess.htm (мне кажется, в магазине туалет стоит дешевле)
А так многие используют вместо туалета "формочки" для микроволновки.![]()
Спасибки!
У меня мальчик с небольшими странностями тоже. Писает в квадратный лоток нормально, а в овальном он плохо ориентируетс. Он у меня писает, сидя на бортике лотка. Так вот если лоток не квадратный он путается и писает не в ту сторону. Сидит такой деловой на краю туалета и прудит на пол.
да уж рассмешил)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:o :o :o :o
![]()
![]()
![]()
:hehe:
:?:
Как вообще приучить шишку ходить в туалет? Не важно - квадратный они или нет? Оставить наполнитель только в нём? Не получится. У меня пара, так девчонка писает просто на пол, хорошо, что не в домике. :-(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки