Элла правильно написала. Что можно кучу врачей обойти, но никто толком не скажет, что с шиншой.![]()
![]()
Элла правильно написала. Что можно кучу врачей обойти, но никто толком не скажет, что с шиншой.![]()
![]()
Спасибо всем кто откликнулся на мою проблему. Завтра еду к Анастасии.Отчет напишу. Вопрос:мне знакомый ветеринар сказал, что метрогилом мазать десны опасно, он микрофлору губит.Не сделаю ли я хуже? А что думаете вы? При попытке поймать меня обругали и... Может не мучить животину, раз уж завтра к врачу?
Гейша на самом деле не надо шинке делать лишний стресс, а уже завтра отведёш к врачу. шиншику наоборот будет нужна твоя звщита.![]()
![]()
Конечно,самый лучший вариант отнести зверика к врачу,это и глупому понятно,а мы тут написали свои версии.
Желаю Вам быть здоровыми.
Ну вроде съездили мы в больницу. Анастасия сказала, что шинша здорова, по внешним признакам, никакие это не зубы. Посоветовала убрать колесо, у них оказывается могут быть всякие растяжения и т. д. (я не говорю о более страшных вещах). Может она у меня и потянула позвоночник на нем: мне недавно показалось, что она как бы тянется. Поэтому не ест, типа беспокоит ее что-то. Но это было предположение врача. С нас взяли анализы на простейшие, завтра буду звонить. Если дальше не будет есть, надо делать рентген, узи и анализ крови. Весит она у меня 571 г. Так что буду следить,хотя Анастасия заметила, что по болюсам она нормально питается. Так что я теперь вообще не знаю, что думать!
Ну вот и отлично что не зубы. Вес у шиншиллы приличный. Я тогда не могу понять чего вы паниковать стали-то)))
Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении этой темы. Буду надеяться, что все будет хорошо. Просто после первой потери, я стала очень мнительной.
Вы мне очень помогли.
Всем вам и вашим зверюшкам желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки