сколько лет живут шиншиллы - Страница 5
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: сколько лет живут шиншиллы

27.05.2008

Интересно,что шиншилл игнорирует полностью,признает только людей,а шинши хоть табунами вокруг бегай-никакой реакции пока,даже не взглянет.Зато людей знает-пришли,значит будут за ухом чесать-хорошо....встает в позу (жаль не получется это сфоткать пока) Прикольный дедуля,мы очень рады,что нашли его и решили взять себе.

27.05.2008

Удивительный мальчик
    А на коленях, может, развредничался. Если я выпускаю шиншилл у дочери в комнате после того, как ее молодой человек там посидел, самцы периодически писюкают ей на диван. Видимо, оставляют свой запах. Метят территорию. Типа, нечего "чужому самцу" на нашем диване валяться

27.05.2008

Цитата Сообщение от Dantalian-Gella
    Удивительный мальчик
    А на коленях, может, развредничался. Если я выпускаю шиншилл у дочери в комнате после того, как ее молодой человек там посидел, самцы периодически писюкают ей на диван. Видимо, оставляют свой запах. Метят территорию. Типа, нечего "чужому самцу" на нашем диване валяться
    Ага,вот и я думаю,что из за того что держала на руках,а он это очень не любит.Сначала ворчал и пытался убежать,а когда не получилось сделал лужу.
    Кстати его когда на руки начинаешь брать он со всей силы начинает пузом к полу прижиматься и ворчит при этом.ПОэтому с ним "обшаться" лучше когда не держишь на руках.У него так доверия больше.
    А у нас мужу на его половину кровати девочки писяют периодически,вроде кровать одна,бегают туда сюда,но намочат именно его половину:-)ПОэтому он сегодня "возрадовался" что хоть раз мне досталось.;-)

Гражданин Аватар для Катюша
    Сказал(а) спасибо 173. Поблагодарили 115 раз(а)
    в 57 сообщениях.
    27.05.2008

Anastasia
    Красавец!Благородный такой.И взгляд какой-то мудрый что ли.Желаю ему прожить ещё много-много лет в здравии! :flowers:

27.05.2008

Anastasia, какой у вам дедулиска хорошенький
    Красавец!!!!!
    Желаю ему прожить ещё очень долго. :flowers: [/b]

29.05.2008

Natochka
    Катюша
    Спасибо,я ему обязательно передам все комплименты и пожелания.
    Правда сегодня он был не в настроении-не захотел даже любимых почесунчиков.Надулся и отвернулся вместо обычного подставления подбородка.С характером мы,да и "старость надо уважать" Будем ждать "помилования"

Патриций Аватар для Клариса
    Сказал(а) спасибо 539. Поблагодарили 1,063 раз(а)
    в 497 сообщениях.
    29.05.2008

У меня тоже шинш живет с 1999 года и тогда был уже не молод.Ориентировочно ставлю год его рождения 1995, но это не точно.Т.к. покупала в зоомагазине и продавец тогда сказала, что ему 2 года.Шиншилл тогда было мало и,когда я увидела действительно молодую шиншиллу, то поняла, что ему было гораздо больше.
    Зовут его Чип.Два года назад переболел тяжелой болезнью, не видит одним глазом и не слышит на одно ухо.Но это последствия болезни, а не возраста.Жил у меня один до 2006 года.Сейчас сидит с девочкой, к-рая относится к нему очень нежно.
    Что касается его возраста, то это отражается только на его внешности.

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    24.11.2008

Мне когда я Пухляка покупала-сказали до 20 лет живут!!!Я надеюсь.А в книжке Ольги Волковой написано-от 15 до 20.Это зависит от кормления-ухода и размера клетки!!!Я купла клетку большую, но думаю, что когда выростит-ему будет чуть-чуть аловата((

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    01.12.2008

По умолчанию сколько живут шиншилы

а вот ещё один вопрос назрел во сколько лет они перестают размножатся?

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)