сколько лет живут шиншиллы - Страница 4
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 49

Тема: сколько лет живут шиншиллы

26.05.2008

Цитата Сообщение от Dantalian-Gella
    Anastasia! Больше никогда не скажу, что шиншилла живет до 15 лет
    Может, оставить дедушку дожить свой век в одиночестве...
    Нет,мы пообешали бывшему хозяину,что попытаемся хотя бы.а если уж не получится и он предпочтет один жить,то так и быть.Его и отдавали с условием,что ему наидется подходяшее обшество в виде другой шинши,иначе он мог бы доживать в одиночестве и у старого хозяина.Поетому будем пробовать,конечно никаких "рискованных" методов-он уже не так прыгуч и быстр,каК другие,т е рассчитываем на долгую процедуру.
    Кстати етот супершинш умудрился пожить до почтенного возраста не смотря на то,что содержание было не ахти-без воды 16 лет,еда и подстилка до последнего не совсем то,что надо(в смысле не 100% как пишут и говорят знатоки.)
    Мало того,он у бывшего хозяина верхом на собаке по квартире катался!!Вот такое чудо нам досталось.Надеюсь,что он побьет все рекорды по долгожительству (ттт)!!

26.05.2008

Потрясающий дедуля. Он заслуживает счастливой старости Удачи Вам и Вашему мальчику!

26.05.2008

Цитата Сообщение от Dantalian-Gella
    Потрясающий дедуля. Он заслуживает счастливой старости Удачи Вам и Вашему мальчику!
    Спасибо,будем старатъся!
    Да уж,дедуля отпад!Муж от него в восторге.Живет он как король,другие наши шиншиллы завидуют,но я им пообешала,что если они до такого возраста как он доживут,то и у них будет такое же:-)Все капризы его выполняются-дедушка то с характером-тут почеши,а тут я не люблю и уже ругаться начинает.Все четко расписано-с какой стороны к нему подходит,где брать,куда посадить,чуть что не так-кричать начинает,ругается.

Гражданин Аватар для Катюша
    Сказал(а) спасибо 173. Поблагодарили 115 раз(а)
    в 57 сообщениях.
    26.05.2008

Anastasia,покажите,пожалуйста фотку вашего замечательного мужчины в полном расцвете сил!Очень хочется посмотреть на зверька!

26.05.2008

Цитата Сообщение от Катюша
    Anastasia,покажите,пожалуйста фотку вашего замечательного мужчины в полном расцвете сил!Очень хочется посмотреть на зверька!
    Обязательно выложу чуть позже....

Гражданин Аватар для Катюша
    Сказал(а) спасибо 173. Поблагодарили 115 раз(а)
    в 57 сообщениях.
    26.05.2008

Будем ждать с нетерпением

26.05.2008

Да-да! Очень полюбоваться хочется

26.05.2008

Вот фотки сегодняшние.....во время фотосессии я была жестоко обоссана (не любит он на руках сидеть,вот и напрудил на меня,чтобы знала)
    http://fotoplenka.ru/users/anastasiad/406415/

27.05.2008

Какой у Вас Чуник хороший Прекрасно сохранился. Даже не скажешь, что возраст преклонный такой. А характер соответствует возрасту. Ругательный
    У меня только самки писюкают. Самцы в жизни никогда себе такого не позволят. Видать, молодые еще

27.05.2008

Да,по внешнему виду особо и не определишь возраст-только что шерсть немного выдает (по бокам клочки,не знаю как описать,отросшие или наоборот отмершие.Но не вычесываются-сегодня пробовала)С другой стороны шерсть тоже не показатель-с плохим песком или вообще без него так выглядеть может любая шинша.Прыгать вот уже почти не прыгает-бегает только,поэтому в клетке проходы должны быть наверх,чтобы старичку скакать не приходилось.Ну и не грызет он так много как остальные-в клетке видно весь пластик целый,даже не пробует на зуб.Другим пластик в клетки у нас под запретом,ему пока оставили,пока один сидит,потом уберем.
    А описал он тоже меня не так,как девочки делают,не струёй,а вот как сидел на моих коленках,так и напрудил лужу на меня.Т е просто сходил в туалет так,раз не отпускаю. Может со страху? Или разнервничался?:-)
    Но характер у него очень ярко выражен,тут уж не поспоришь.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)