непроходящий понос - Страница 3
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: непроходящий понос

Патриций Аватар для Kliodna
    Сказал(а) спасибо 60. Поблагодарили 194 раз(а)
    в 88 сообщениях.
    27.02.2007

Странно как-то...
    Я бы не отказалась от животного в таком случае. У меня тоже у шинши одной проблема была, когда её взяла, и была она намного серьёзней поноса. Но я не отказалась от животного, лечила, кормила, поила насильно, возила к врачу.

Малышку надо было кормить со шприца целый день, возить на уколы, а денег и сил уже не осталось...
    С таким подходом лучше вам девочку вообще не брать. Вот у моей родились четверняшки, и ради них я пожертвовала очень многим, никуда не выходила 1,5 недели, кормила малышей каждые 2 часа днём и ночью, несмотря на усталость. Ездила и искала молоко, искала лекарства для самой крохи. А помимо малышей у меня ещё есть звери.

Я не упрекаю. Каждому своё, и у каждого своё мнение. Это просто совет: задуматься об ответственности, когда животных становится больше, и когда вы создаёте пару, у которой рано или поздно появится потомство.

Поселенец Аватар для Child
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    27.02.2007

Знаете, не нужно мне говорить об ответственности. Мы взяли больную малышку, и я две недели потратила на ее лечение. Не смотря на предложения заводчика отдать ее сразу, я не сдавалась. И кормила каждые два часа, и каждый день возила на капельницы, и каждую ночь бегала к клетке смотреть, как она. Я уже не говорю про то, что стоимость малышки удвоилась в результате такого лечения. Если б кто и взял больную шиншу, то уж точно не многие б ее оставили и выхаживали, так как я.
    И не путайте "просто понос" с кишечным инфекционным заболеванием. Был бы это просто понос, никто б и не думал отдавать ее.
    А у меня, к сожалению, не такая работа, чтоб я могла и дальше выхаживать ее, сидя дома, при том, что все ветеринары в один голос говорили, что шансов у нее очень мало.
    Ещё раз повторюсь - если б малышка заболела у меня, это одно. Но мы заплатили немаленькие деньги за то, чтоб найти девочку нашему мальчику. И не моя вина, что она оказалась больной. Я сделала все, что было в моих силах.
    Так что пожалуйста, не нужно...

Патриций Аватар для Kliodna
    Сказал(а) спасибо 60. Поблагодарили 194 раз(а)
    в 88 сообщениях.
    27.02.2007

Ну так у меня такая же история. И повторюсь: там болезнь была серьёзнее. Совершенно непонятно было: выздоровит она или нет, будут ли рецедивы после операции или нет.

27.02.2007

Извините за непонимание, но почему постоянный упор на то ,сколько было потрачено ? :( Неужели это решающий фактор? Невозможность ухода это одно, но постоянное упоминание о деньгах???

в 2 сообщениях.
    27.02.2007

нет, для меня это совершенно не решающий фактор.. странно даже, что вы сделали такой вывод...
    ладно, давайте, забрасывайте помидорами дальше... Кто следующий?

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    27.02.2007

А у кого вы, если не секрет, брали девочку?

в 2 сообщениях.
    27.02.2007

не секрет. Брала у Rose. Причиной того, что такое произошло - стало то, что она перевела своих шиншей на новый корм, и анализ показал, что он был плохой. Взрослые шинши поправились, а наша была очень слабенькой (я уже писала, что она в 4 мес. весила 270 г), и не поправилась:( Видимо, на фоне ослабленного организма и сорванного желудка, и прицепилась инфекция. Хотя ветеринары точного диагноза так и не поставили:(

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    28.02.2007

Понятно. Ну там могло быть всё, что угодно, да. Жалко очень и девочку и вас.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)