Растет вес! - Страница 6
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 62

Тема: Растет вес!

13.02.2007

хех. жалко мне ваших шуш. и девочку вы зря взяли, имхо..

13.02.2007

Я вчера обнаружил что у этого сайта есть несколько неприятных и притяных моментов. Никто никого не может забанить, и потому придётся отдуваться самим. Членство на форуме невозможно прекратить, логин не удаляем. Написанная информация используется другими сайтами и поисковыми системами, тексты форума копируются на другие сайты и встречаются на других серверах. Сайт живёт за счёт рекламы. Посему вывод один: лучше вообще ничего не писать здесь лишнего, особенно личной информации. Потому что она станет достоянием большого количества народа, намного большеего чем можно вообразить, и не только членов сайта, а совершенно посторонних людей.
    По этой причине я не буду вступать в личные споры по поводу того, какое обращение с шиншиллами является более человечным. И уж тем более в споры кто из нас образованнее, умнее или авторитетнее. У меня совершенно адекватное всем ветеринарным талмудам и прочим сводам законов отношение к шиншиллам как к грызунам, и эти грызуны у меня сидят в клетке, в достойных условиях с достойным содержанием. И это моя позиция. И если у них, к примеру, будет опасное заразное заболевание, я обязан буду их принести в клинику и усыпить. Шиншилла - грызун, та же крыса, а вовсе не мягкая игрушка, не подружка, не "бедная девочка".

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    13.02.2007

Шиншилла не крыса. Но и крыса ничем не хуже любого другого животного, которое человек взялся приручить. Если вы впервые в инете -то поясняю. Это такая паутина, которую читают миллионы. Поэтому когда вы что-то пишите- думайте. И возмущаться по поводу того, что кто-то читает, копирует, возражает вам - нет смысла. Вы знали на что шли.
    Если для вас шиншилла просто предмет интерьера или игрушка, с которой поигрался и бросил, то не мне вас судить. Но для других шиншилла - это любимое домашнее животное, на которое люди тратят силы. нервы и кучу денег. И как им называть своих зверей: малышка ли, девочка или зайка - не вам судить тоже. Будете ли вы услыплять своих или лечить -никому не интересно. Делайте как знаете. Но вы пришли и пишите на форуме любителей шиншилл, а не мучителей. Не нравится вам наше отношение к ним - хорошо. Можете даже возражать, но не надо нас учить и пояснять чем для нас являются наши же звери.

14.02.2007

Вот сижу я на этом форуме и в интернете вообще и читаю, и читаю всё женщин, которые только и делают что заведомо обвиняют меня в жестокости и бессердечности. Наверное это удел женский, такой, заведомо обвинять мужчин в бессердечности. К крысам, шиншиллам, и им самим. Неважно, что у них условия содержания хуже и обращение, и гигиена, главное - что они любят, а я нет. От них астральная энергия любви к шиншиллам передаётся. А я кто, скучный материалист.
    Шиншилл по осени считают, пишу перефразируя известную пословицу. Завтра я докупаю полтора метра фанеры чтобы сделать ещё 2 этажа для клетки самца, итого будет 4 этажа справа клетки, два слева, и скорее всего, ветви деревьев плюс гамак. Окончательный результат выставлю в фотоальбоме.
    Также завтра мир узнает, будут ли мои шиншиллы есть Витакрафт базовый и Витакрафт подушечки с люцерной. Потому что я иду их завтра покупать на замену Престижу. Впервые. Долой Престиж!

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    14.02.2007

Цитата Сообщение от zemlianin
    Вот сижу я на этом форуме и в интернете вообще и читаю, и читаю всё женщин, которые только и делают что заведомо обвиняют меня в жестокости и бессердечности. Наверное это удел женский, такой, заведомо обвинять мужчин в бессердечности. К крысам, шиншиллам, и им самим. Неважно, что у них условия содержания хуже и обращение, и гигиена, главное - что они любят, а я нет. От них астральная энергия любви к шиншиллам передаётся. А я кто, скучный материалист.
    Шиншилл по осени считают, пишу перефразируя известную пословицу. Завтра я докупаю полтора метра фанеры чтобы сделать ещё 2 этажа для клетки самца, итого будет 4 этажа справа клетки, два слева, и скорее всего, ветви деревьев плюс гамак. Окончательный результат выставлю в фотоальбоме.
    Также завтра мир узнает, будут ли мои шиншиллы есть Витакрафт базовый и Витакрафт подушечки с люцерной. Потому что я иду их завтра покупать на замену Престижу. Впервые. Долой Престиж!
    Вот мне чсное слово смешно такие вы всетаки глупости пишете, а теперь решили чтобы вас все погладили и сказали какой молодец большая клетка и все такое, как маленький ребенок который сначала упирается спорит со всем а когда понимает что был неправ этого не признаёт но по нему видно что он пытается исправить ситуацию!

14.02.2007

Нет, я просто хвастаюсь.

15.02.2007

Слушайте, а мне дочь подала идею, а если этот Землянин? Может это зловредная программа влезла на форум ,Иначе я с трудом могу обяснить столь редкий феномен!

15.02.2007

Я похож на газонокосильщика?

15.02.2007

С Вашим отношением к домашним животным (крысы ,хомяки, мода на хорьков и т.д ..) Вы похожи на Чикатило!

15.02.2007

Вас это беспокоит? Тяжелый случай.
    Если уж вы настолько не осведомлены. Хорьки и шиншиллы - это мода. Рассказываю недавний пример. На этой неделе в магазин быстро входит весьма крупный молодой человек (типичный "конкретный пацан"), в надежде купить себе... норку. При этом косится на хорька. Нахрена ему всё это? Понты. Картина "Дама с горностаем", а реально - с фуроном (хорёк-альбинос) - стала эталоном, которому пытаются подражать те, кто хочет подчеркнуть свою состоятельность.
    И шиншилла - это понты.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)