Растет вес! - Страница 4
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 62

Тема: Растет вес!

09.02.2007

К сожалению, сов всех за эти 3 года раскупили по всей Европе, так что осталось выбрать иное животное.

09.02.2007

Цитата Сообщение от zemlianin
    Согласно правилам Хогвардса, каждый волшебник должен с собой взять одно животное.
    Вы превысили лимит животных !!!

09.02.2007

Вот от темы отвлеклись. Насчёт веса. Вес - это очень просто. Овсянка и бобовые. И ваша шиншилла будет весить килограмм. Это любой диетолог скажет. Только я уже такой задачи перед собой не ставлю, вырастить килограммового. Итак уже в клетку, которая для него сделана, можно запросто енота посадить. Прежняя ведь для него мала.

09.02.2007

Цитата Сообщение от Unatka
    zemlianin, а Вы лично зачем завели шиншиллу?
    вот зачем:

Я своего больше не выпускаю...
    Но - сделал эксперимент на "авось". Мол, животное, должно понимать, куда лезет...
    Самочку не выпускаю вообще. Ей 4 месяца...
    Вообще в ближайший месяц я их выпускать не буду. Подклею ободранные немецкие обои, ножиком отскоблю с пола пятна от мочи (а они как олифа, просачиваются и не отмываются), пылесосом уберу бесчисленные какашки за батареями. С меня пока хватит такого развлечения.

09.02.2007

У меня есть крупные зверьки и вовсе не от овсянки,а есть поменьше и осянка не помогает!А на бобовые налегать вредно!

09.02.2007

della, вы меня пугаете. Вы наблюдаете за всеми моими сообщениями. Это ни к чему.

09.02.2007

Согласно правилам Хогвардса, каждый волшебник должен с собой взять одно животное.
    У вас то уже два...аа..поняла-- второго в унитаз....

09.02.2007

Вот от темы отвлеклись. Насчёт веса. Вес - это очень просто. Овсянка и бобовые. И ваша шиншилла будет весить килограмм. Это любой диетолог скажет. Только я уже такой задачи перед собой не ставлю, вырастить килограммового. Итак уже в клетку, которая для него сделана, можно запросто енота посадить. Прежняя ведь для него мала.
    Если шиншилла весит столько, сколько ей положено генетически, если так можно сказать, не будет она весить килограмм! Нельзя на геркулесе прибавить 2/3 своего веса!!!

09.02.2007

zemlianin, это вы меня пугаете... видела от силы штук 10 ваших постов и 8 из них меня уже так напугали, что я уж не знаю почему вы на этом форуме, а не на шкуродерском. шиншиллы это же деньги...

09.02.2007

Если в моей комнате и есть кого из животных защищать - так это меня. Южно-американские меховые аккупанты захватили мою комнату. ПОсмотрел бы я на ваше лицо, если бы на свежепостиранном комплекте белья вы обнаружили лужу. Или носок ваших новых колготок был обгрызан.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)