у меня этих "аккупантов" трое. может имеет смысл чаще наводить порядок в квартире?
у меня этих "аккупантов" трое. может имеет смысл чаще наводить порядок в квартире?
Господа, зверя можно вырастить до килограмма и более. На это есть специальные биодобавки, возможно, уколы. Я сам в одном юннатском кружке наблюдал крысу весом килограмм. Это была обычная классическа сместь чёрной и альбиноса, пятниская. Хвост у неё был диаметром полтора сантиметра. И самое удивительное - что она вела себя как щенок. Она подбегала, пыталась залезть на штанину и лизала руки. Вот такие метаморфозы. Может, это университетские генетики поразвлекались, а может биохимики. Но факт - я видел это создание.
Но это же произошло не вследствие кормления крысы геркулесом
Мы здесь обсуждали только кормление, к тому же, безвредное...
Лично я думаю что Этот человек не хозяин шиншилл! Просто у него в доме кто то купил себе шиншил! И вот они ему портят жизнь )Сообщение от zemlianin
Мы не приследуем цель что бы у нас шиншилла весела 1кг ( Мы за здоровый вес во всём теле![]()
Zemlianin, если шиншилла ест ваши колготки, это говорит о том, что вещи свои надо убирать. А то зверь за много денег может умереть от несварения![]()
![]()
Хотя опосля бобов, им наверное уже ничего не страшно :?
Да-ааааа... вот что значит давно не ходить на форум. Что за придурка вы тут завели? И чего это его до сих пор не забанили? Видимо, он вносит в наше блаженное житье капельку острых ощущнений. Предлагаю слить его в коллектор...
Да я чегото тоже начитался уже приколов......В топку егоСообщение от ТЕСС
![]()
Не понимаю: зачем заводить животных, если их не любишь. Убирать какашки, мыть лужи, тратить деньги на еду и т.д... Мазихозм какой-то получается... Неужели такая жертва только дань моде?
Не думаю, что субъекты с таким категоричным отношением к тем, кто их не устраивает - способны давать ценные советы по поводу обращения с шиншиллами или иными животными. Вы, простите, сами сюда залезли и вам придётся созерцать также и тех, кто вас не устраивает. Форум для того и существует, чтобы путём дискуссии узнавать новое, а не для того чтобы устраивать музейную выставку из отшлифованных изречений местной "элиты". :rules:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки