К сожалению, сов всех за эти 3 года раскупили по всей Европе, так что осталось выбрать иное животное.
К сожалению, сов всех за эти 3 года раскупили по всей Европе, так что осталось выбрать иное животное.
Вы превысили лимит животныхСообщение от zemlianin
!!!
Вот от темы отвлеклись. Насчёт веса. Вес - это очень просто. Овсянка и бобовые. И ваша шиншилла будет весить килограмм. Это любой диетолог скажет. Только я уже такой задачи перед собой не ставлю, вырастить килограммового. Итак уже в клетку, которая для него сделана, можно запросто енота посадить. Прежняя ведь для него мала.
вот зачем:Сообщение от Unatka
Сообщение от zemlianin
У меня есть крупные зверьки и вовсе не от овсянки,а есть поменьше и осянка не помогает!А на бобовые налегать вредно!
della, вы меня пугаете. Вы наблюдаете за всеми моими сообщениями. Это ни к чему.
У вас то уже два...аа..поняла-- второго в унитаз....Сообщение от zemlianin
Если шиншилла весит столько, сколько ей положено генетически, если так можно сказать, не будет она весить килограмм! Нельзя на геркулесе прибавить 2/3 своего веса!!!Сообщение от zemlianin
zemlianin, это вы меня пугаете... видела от силы штук 10 ваших постов и 8 из них меня уже так напугали, что я уж не знаю почему вы на этом форуме, а не на шкуродерском. шиншиллы это же деньги...
Если в моей комнате и есть кого из животных защищать - так это меня. Южно-американские меховые аккупанты захватили мою комнату. ПОсмотрел бы я на ваше лицо, если бы на свежепостиранном комплекте белья вы обнаружили лужу. Или носок ваших новых колготок был обгрызан.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки