А че? Нормально![]()
У меня одна такая девочка есть, например.
Не хочет и все. Разонравилось.
Вот сидит уже год с мальчиком в свое удовольствие и сидит себе![]()
Ну мне и не жалко. Я ж их не ради детей заводила, а себе для радости![]()
А че? Нормально![]()
У меня одна такая девочка есть, например.
Не хочет и все. Разонравилось.
Вот сидит уже год с мальчиком в свое удовольствие и сидит себе![]()
Ну мне и не жалко. Я ж их не ради детей заводила, а себе для радости![]()
Двух самцов вместе я не посажу.:box:
А сколько ей? Может, правда, надоело просто?![]()
У меня есть ещё проблема - мой шинш уже весит 700, и через несколько месяцев будет весить кило. А мне предлагают самок весом 550 в 2 года.
Эх, пойду клетку готовить. Завтра в 12 в ней уже будет сидеть ОНА.
Ну кило он у Вас через несколько месяцев не будет, конечно, веситьСообщение от zemlianin
![]()
А то, что самки 550 - не страшно. Это уже нормальный вес для ссаживания.
6 годков почти. Наверно, надоело. Других причин не могу найтиСообщение от Unatka
Ну ничего, пусть пока в свое удовольствие поживет. Бальзаковский возраст, поди![]()
То, что он будет весить кило - я почти не сомневаюсь. А сегодня утром я иду к той колдунье, которая мне продала его, может такую же "женщину с веслом" продаст.
Представляете, 700 грамм с размаху на голову ночью прыгают и лапами вцепляются. А когда килограмм будет, какого это? Между прочим, по справочнику - шиншиллы вырастают до 7 килограмм.
Между прочим, у меня не одна шиншилла, и не первый год я их держу
Справочник врет. Не растут они до 7 кг.
1 кг. - это ОЧЕНЬ большой вес, огромная редкость, и это скорее ожирение, а не нормальность. Вредно такой вес иметь, хотя и малореально все же.
900 - еще как-то. Но под такого мальчика тогда нельзя 500 граммовую самочку сажать. От 700 грамм только, а то может не разродиться.
Чтобы 700 грамм ночью на голову не прыгало и не вцеплялось лапами, надо их (эти 700 грамм) в клетке держать ночьюТогда будет прыгать по клетке
А вцепляться лапами шиншиллы не могут - это не кошки. Царапнуть случайно - еще куда ни шло, и то у них когти не такие как у свиней, не растут почти.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки