Какой корм лучше? - Страница 21

Результаты опроса: Какой корм предпочитаете?

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Витакрафт

30 90.91%
  • Витапол

3 9.09%
Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 231

Тема: Какой корм лучше?

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    22.02.2007

зачем так жестоко. мне кажется надо подождать когда пройдёт стресс у шилок. тогда может и получится ссаживать.

Патриций Аватар для Kliodna
    Сказал(а) спасибо 60. Поблагодарили 194 раз(а)
    в 88 сообщениях.
    22.02.2007

Читаю я это всё и, к моему собственному удивлению, в голове появляются мысли, что фантазия и способы содержания шиншилл у Землянина, конечно, "несколько" нездоровые, но во всем этом немалую роль сыграли утверждения той самой заводчицы, у которой зверей он брал... Надеюсь, это действительно так и есть шанс для спасения...

Та, кто мне когда-то продавала самца, предупреждала что надо брать самца, иначе если взять самку, она завбьёт молодого самца.
    А у меня почти взрослая самка замечательно приняла маленького самца. Другое дело, что не держу я их вместе, ибо это может негативным образом отразиться на самце в плане роста, развития и, так сказать, ранней половой жизни.

Самка у меня просто суперская, стандарт, но морда нестандартная, ушки ну очень маленькие и хвост ну очень короткий. Посему если её сохранить, не драть, то она может даже на выставке победить, когда вырастет.
    Не хочу вас огорчать, но качество животного не только в маленьких ушках: оценивается форма и размер тела в целом, чистота окраса, густота и качество меха, чёткость и чистота окраса живота. В общем: критериев оценки очень и очень много. Ну и касательно конкретно стандартов: баллы даются за темноту.

Житель
    в 0 сообщениях.
    22.02.2007

Kliodna вы правильно заметили насчот выставки шиншилл. а насчот того как лучше держать самку и самца я незнаю. у меня шинша ещё маленькая, так что нам ещё рановато об этом думать. но спасибо за ранее данный совет.

22.02.2007

[quote="Kliodna"]Читаю я это всё и, к моему собственному удивлению, в голове появляются мысли, что фантазия и способы содержания шиншилл у Землянина, конечно, "несколько" нездоровые, но во всем этом немалую роль сыграли утверждения той самой заводчицы, у которой зверей он брал... Надеюсь, это действительно так и есть шанс для спасения...

Та, кто мне когда-то продавала самца, предупреждала что надо брать самца, иначе если взять самку, она завбьёт молодого самца.
    Господа, не забывайте, что та заводчица КОЛДУНЬЯ. Слова самого Землянина. Мне кажется, причина в этом....

23.02.2007

Замечу, что у меня обычный, не заколдованный, а полноценный стандартный самец-шиншилл. И самка тоже.Стандартное у-гу-гукание, стандартное попискивание, совершенно обычно подбегает к ноге и виляет хвостом (я даже удивился, когда узнал что это распространено, я думал он какой-то особенный), он совершенно стандартно бегает и отпрыгивает от стен и подпрыгивает на месте, верча головой как обычная песчанка.

Житель
    в 0 сообщениях.
    23.02.2007

А что Вы хотели?

23.02.2007

Тогда действительно, почему бы для самого обычного шинша не сделать самый обычный намордник и самым обычным образом, как самую обычную маленькую собачку не выпускать бегать по квартире. Это же так обычно для шинш, бегать в наморднике. И самочка, думаю, тоже наверняка оценит его вид. А главное, ваш шинш будет вам весьма благодарен.

23.02.2007

Хотел бы... Чтобы обучался. Желательно сам. Вообще я иногда думал поставить эксперимент с выключателем света или другими штуками. Ведь, к примеру, шиншилл откуда-то определил что дверь - это дверь и начал её вышибать, когда я выходил. А ещё он одной лапой тормозит беговой диск Флайинг Сансер перед тем как на него снова запрыгнуть. Намордник было бы здорово. Вообще я с момента приобретения шиншилла уже сделал одно рационализаторское изыскание по диску Флайинг Сансер и изобрёл трубу для вертикального лазанья (фото возможно кто-либо видел в альбоме, сейчас его нет, потому что я вообще все старые фото удалил по причине отрицательного ко мне отношения нескольких участников форума, я вообще собирался забросить этот форум). Изобрёл - может быть и звучит громко, но простите, вы предпочитали смотреть телек, в то время как я продумывал верный диаметр трубы и расположение сетчатой её части.

Житель
    в 0 сообщениях.
    23.02.2007

зачем так жестоко над шиншом. Ведь он не виноват, что он такой. :roll:

23.02.2007

Дамы и господа, если бы в продаже были микро-намордники, я уверен, что добрая половина из вас, несмотря на плевки в мою сторону, с радостью бы приобрело такие для того, чтобы знакомить своих питомцев. Это вариант, и очень удобный, и мало кто поспорит со мной - рваные уши и драная шерсть, обкусанные пальцы никому не нужны, все хотят видеть своих целыми и здоровыми.

Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)