.... землянин в бреду сивой кобылы![]()
![]()
![]()
.... землянин в бреду сивой кобылы![]()
![]()
![]()
Смешной ты, чесслово, человек. Фотография сделана со вспышкой. Он еще темнее. Просто ты не видел никогда качественных стандартов. Их и правда от эбони со спины фиг отличишь. Настолько они темные.
Смотри. Это моя стандартная девочка. Матильда.
![]()
Это откровенный спам. Реклама вашего сайта. У вас на фото написано название сайта "chilla.ru". К тому же и это фото сделано без вспышки, потому шиншилла чёрная. Если бы была использована вспышка, по столу была бы полоса блика, так как он глянцевый.
ela
он щас еще покумекает и скажет, что это не шиншилла, а собака например
Ну ясен пень, я спамер)))))
Тавро ставится чтобы фотки не крали и не размещали на других сайтах. Землялин, ты меня не нервируй. Я, когда злая, очень агрессивная))) Тебе чего от меня надо? )) Ты скажи прямо. Что ты хочешь. Обвинить меня в чем-то, чтоль? Попробуй)))
Да мне всё равно.
Землянин, ну ты в фотографировании, я смотрю, специалист)))) Вспышка твоя на стене. Смотри лучше))) ты лучше про корм пиши. Тут тема не про меня и не про тебя тоже, кстати)))
Не болтайте ерундой, если бы это была вспышка, фото выглядело бы иначе.
Ладно, гражданин хороший, думай как хочешь. Но если еще раз обвинишь меня во лжи - я присоединюсь к людям, которые требуют тебя забанить. Вот обвинять меня не надо бездоказательно, ок?
:nozhka:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки