Я вот купила голландский корм "XtraVital" и теперь не знаю. что с ним делать :( Горы изюма и непонятные красные гранулы. Сено, зерна и гранулы типа Витакрафтовских тоже есть, но изюм и красные шарики забивают все. Ну как так можно? :twisted:
Я вот купила голландский корм "XtraVital" и теперь не знаю. что с ним делать :( Горы изюма и непонятные красные гранулы. Сено, зерна и гранулы типа Витакрафтовских тоже есть, но изюм и красные шарики забивают все. Ну как так можно? :twisted:
Престиж дуо тоже содержал много изюма. Тут ещё кто-то кричал, что изюм - это мои эксперименты. Этот изюм в корме Дуо был самого низкого сорта, какого можно себе представить. Я раздавил один, и у меня сложилось впечатление что это гниль. Сейчас Престиж Дуо стал пищей городских крыс на свалке, так как я его выбросил. Кстати, изюм я вообще из рациона исключил, так как мелкая начала на него налегать. Должен отметить фантастические результаты по добавке Бифитрилака. Бифитрилак был добавлен мною в геркулес, так как поилку он засорил, а иного способа накормить им зверей мне не представлялось. До сих пор эта смесь насыпана обоим зверям в кормушки. Кал самца увеличился в размере, стал аккуратно-овально-вытянутый, а у самки пропал понос и кал стал тоже образцовым.
Что есть Бифитрилак?
Бифитрилак - бифидо и лакто бактериальная добавка - порошок для домашних животных и скота. Стоит 20 руб за 5 грамм. 5 грамм хватит на недельный лечебный курс для двух шиншилл.
Бифитрилак это пробиотик, улучшающий пищеварение. Состоит из бифидо и лакто бактерий, которые являются нормальной микрофлорой кишечника у животных. Пробиотики пропаивают для улучшения микрофлоры зверя. Например при поносе или приеме антибиотиков. У шиншилл, насколько я знаю, толком не изучена микрофлора кишечника, но вот лактобактерий там много. А при приеме, например, антибиотика, вся полезная микрофлора тоже убивается и поэтому необходимо ее восполнять вот за счет таких препаратов.
ela, дурацкий вопрос. Почему у вас стандарт 200 зелёных стоит? Или он в космосе побывал?
zemlianin
нет, дисертацию на днях защитил. потому что качественный.
Стандарта этого забирают. Так что не переживай. Конкурент ликвидирован))))
Вот он, источник недоумения.Тёмка.
![]()
Чудо то какое!![]()
Ну-у-у-у, если ещё сфотографировать при свете свечи, то это будет вообще отборный эбони. Я понял вашу тактику![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки