В сыром.Некоторые смешивают несколько круп, в том числе и геркулес. Некоторые дают просто отдельно. Землянин, наш уважаемый, вот, например, кормит им постоянно, вместе с изюмом. Но мне кажется, лучше давать не часто. Хотя моей Шилке нравится очень.
В сыром.Некоторые смешивают несколько круп, в том числе и геркулес. Некоторые дают просто отдельно. Землянин, наш уважаемый, вот, например, кормит им постоянно, вместе с изюмом. Но мне кажется, лучше давать не часто. Хотя моей Шилке нравится очень.
Необходимое дополнение - геркулес быстроразваривающийся лучше не давать,только "обычный"("Экстра").
Некоторые считают,что просто овес(зерна)лучше,чем хлопья.
Чем давать геркулес, лучше давать овсяные зерна.
Спасибо, куплю экстра или овсяные зерна =)
Овсяные зерна хуже усваиваются и их почти невозможно найти в продуктовых. Овёс в чистом виде можно купить в зоомагазине, и он очень грязный.
Только что в гипермаркете купила килограмм овсяных зерен.Стоят ок.9 руб.Вполне сносные,не грязные.Очереди,выстраивающейся за овсом не заметила... :glazki:
В жизнь не поверю что в питере во всех зоомагазинах продают грязный некачественный овес, и что нет его в продуктовых чушь какаято, даже в нашем архангельске в котором "топят людьми" овес есть везде нормального качества и вполне сносный. Овес лучше хлопьев, тк от него очень мала вероятность растройства желудка, в том что овес усваевается хуже с этим можно поспорить, довольно серьёзно!!! А вообще из круп лучше всего давать пшеничную тк в ней содержаться витамины группы В, которые предотвращают мышеные спазмы! дерзайте.
Я овёс и пшеничную в магазинах с голодных времен начала девяностых не видел. Может, не так смотрю. А грязная крупа - это у кого какой подход. По мне так если ветки и камешки встречаются, значит грязная.
Овес продается в отделе свежих овощей, в маленьких коробочках ,которые хранятся 7 суток в холодильнике ,предназначен для диетического питания .А пшено надо смотреть импортное. идеально чистое .
Пшеничная и пшено - это совершенно разные крупы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки