Какой корм лучше? - Страница 12

Результаты опроса: Какой корм предпочитаете?

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Витакрафт

30 90.91%
  • Витапол

3 9.09%
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 231

Тема: Какой корм лучше?

14.02.2007

Извините не по теме, но наболело, один вопрос, почему при такой удивительной алчности и т.д. иностранцев, низкому качеству образования у них в школах, они так живут, а мы ,с нашими редкими мозгами, где?! И не надо думать Землянин, что Вы один где-то были, что-то видели и знаете.Опыт разведения шиншилл в Европе и Америке наверное по-больше Российского, так зачем изобретать велосипед?

Патриций Аватар для Kliodna
    Сказал(а) спасибо 60. Поблагодарили 194 раз(а)
    в 88 сообщениях.
    14.02.2007

Ну что вы сиделе с ними в одном классе, это уже давно стало ясно.

Только вот загадка: почему же у них шиншилловодство намного лучше развито, чем у нас в России, раз они там такие глупые то?

14.02.2007

Думаю, обсуждение отличий Запада или Америки от России, спор, где и почему живут лучше - это темы не для данного форума.

15.02.2007

Безусловно, только мне кажется, что спор о преимуществе специализированной продукции для шиншилл перед доморощенными способами кормления новичка , зашел в тупик!

15.02.2007

Не зашел. Ведь помимо местного спора ещё существует реальный ход дел. Корма меняются, эксперименты идут полным ходом, у кого понос, у кого запор, и всё это отображается здесь. Подождите, может кто напишет о своих результатах. Я вот ожидаю результаты по кормлению Витакрафтом. Они будут через несколько дней, когда пройдет цикл в кишечниках моих шиншилл. Посмотрю, как они какают.

15.02.2007

zemlianin
    сначала приведите в норму работу ЖКТ вашей девочки, а потом на Витакрафт сажайте. иначе проблемы не закончатся. не нужно отказываться от ромашки и коры дуба. это растительные вещества, которые при нормальной дозировке вылечат вашу шиншу

15.02.2007

Уже пришёл в норму. Вчера ей был впервые насыпан геркулес. Сегодня её какашки можно показывать на выставке, как образцовые. Проблема со вчерашним поносом решена. В воду на всякий случай добавлен Бифитрилак. Престиж больше не будет даваться, миска заполнена двумя видами Витакрафта.

15.02.2007

zemlianin
    мои сидят на фермерском грануляте, без всяких добавок. геркулес подмешиваю девочке (+ люцерна). а то она весит маловато. я престиж уже кучу времени без дела стоит (на выставке подарили), витакрафта в продаже не видела у нас. да в принципе меня и гранулят от и до устраивает. и по цене и по качеству.

15.02.2007

Ну вот и вы добавляете геркулес. И беременным самкам его вообще много дают. И я его добавляю. Однако сколько на меня гнилых помидоров посыпалось!

15.02.2007

Вам не говорили, что геркулес нельзя давать вообще, речь шла о том, что в сочетании с изюмом он не может являться основным кормом!!!

Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)