Какой корм лучше? - Страница 9

Результаты опроса: Какой корм предпочитаете?

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Витакрафт

30 90.91%
  • Витапол

3 9.09%
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 231

Тема: Какой корм лучше?

12.02.2007

Вы вообще логику в институте изучали или просто так зачёт получили? Как может быть так, что из "полноценного комбинированного корма", назовём его "АВ", шиншилла съедает наполнение "А" - всё кроме наполнения "В" и меня теперь пытаются убедить, что "В" - это и есть "полноценный комбинированный корм". Спрашивается: что же тогда съел шиншилл? :apstenu:

Патриций Аватар для Kliodna
    Сказал(а) спасибо 60. Поблагодарили 194 раз(а)
    в 88 сообщениях.
    12.02.2007

А при чём тут логика? :roll: У меня по логике 5, только ваши рассуждения к ней не имеют отношения.

Шиншиллу нужно кормить, как вы выразились, "зелёными трубочками". Это и есть основной корм. Всё остальное-прикорм. Его наличие никак не влияет на физиологические показатели шиншиллы-она будет получать все необходимые для неё вещества. А от большого количества прикорма шиншилла жирнеет. А это в свою очередь может привести к неприятным последствиям.

12.02.2007

Ничего она не ДОЛЖНА есть. Она может есть. Если захочет. Но она не хочет. Жаль я выбрасывал остатки, мог бы подарить 3 кило этих трубочек.

Патриций Аватар для Kliodna
    Сказал(а) спасибо 60. Поблагодарили 194 раз(а)
    в 88 сообщениях.
    12.02.2007

А вот интересно, вы писали в соседней темке, что ребёнок у вас будет. А вот не будет он хотеть есть манную кашу, а будет любить пирожные. Вы его будете ими кормить?

13.02.2007

Куплю ему бочку варенья и ящик печенья.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    13.02.2007

"Зеленые трубочки" это не только трава, уважаемый. Это сбалансированный и одобренный диетологами, корм для шиншилл. В нем учтен баланс микроэлементов, белка, витаминов и прочего, который подходит для шиншилл и близок по составу к тому корму, который они едят в дикой природе. Не выдумывайте глупости. Вы можете кормить своих зверей хоть шоколадом( один вон кормит очистками картофельными и тоже утверждает что соланин очень полезен), но только зачем продвигать столь беспочвенную и ничем не аргументированную теорию насчет изюма и геркулеса? Только потому что ваши звери не едят комбикорм? Это не проблемы шиншилл. Это ваши проблемы и ваше попустительство. Недавно один товарищ, купив шиншиллу, заметил что она с удовольствием лопает жареные семечки. Ну и отвалил ей от души. Зверь умер через несколько часов. Видимо он тоже посчитал что иншилла точно знает что ей можно, а что нельзя есть. Некоторые считают что шиншиллам очень полезны пельмени и кормят своих зверей ими. Пусть кормят. Но этот форум читают новички. И хочется донести до них мысль, что, вес-таки, правильное кормление - залог долгой и здоровой жизни для шиншилл. А читая ваши опусы некоторые решат что изюм и геркулес это офигенно сбалансированное и правильное питание и начнут своих зверей пичкать, а потом темки заводить типа: помогите, у шиншиллы понос.
    Вы диетолог? Вы знаете как сбалансированно и правильно кормить зверя отдельными продуктами? Вряд ли. И пока ваши звери живы - кормите их чем хотите, но не надо пропагандировать ерунду.
    Вы давеча тут писали что прогулки очент ценны для шиншилл и вы ярый сторонник таких мероприятий. Не прошло и недели как вы заявили совершенно противоположное. Когда ваши звери проживут на изюме до 20 лет -тогда и поговорим о ваших сенсационных взглядах на кормление. А пока вы в стадии трагичного эксперимента над своими животными находитесь, пожалуйста, не пишите глупости.

13.02.2007

Прогулки были очень ценны. Пока клетка была размером 40 на 60 на 70. Сейчас они не нужны. У меня сейчас четырёхэтажная клетка, в которой можно даже енота содержать. Вы хотите поспорить? Посмотрите на клетки некоторых членов этого сайта. Это одноэтажки для кроликов. Мой шиншилл по 4 часа в день крутит беговой диск. И с него хватит. Самочку я буду выпускать через месяц. Она ещё слишком маленькая. Она даже до нижней полки с трудом допрыгивает. Насчёт семечек. Кто-нибудь делал вскрытие, и сделал заключение, что шиншилла умерла от семечек? Врят ли. Это гипотеза. Купил, покормил, - сдохла. От чего - неизвестно. В зоомагазине рядом с моим домом в кормушке у шиншиллы гора семечек. И ничего, жива, уже 2 месяца сидит там. И поправилась.

13.02.2007

С "Престижем" скорее всего покончено. Я его больше покупать не буду. К тому же он подорожал до 180 за кило. Буду пытаться давать "Витакрафт". Для начала - те самые подушечки с люцерной. Потом и остальное потихоньку. Прежде я брал Престижевский песок, платил 300 руб за полтора кило, теперь однозначно беру Витакрафт за 200 рублей. Качество то же, зачем платить больше.

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    13.02.2007

МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
    Во избежании дезинформации новичков, я предлагаю послать землянина в топку, короче забанить, помоему этот случай уже не излечим!!!! Я думаю многие меня поддержат. :banned:

13.02.2007

По поводу вашего изречения написано на другой странице сайта. У вас в Архангельске видимо холодно, что людей в топку бросают, вы уже это второй раз предлагаете. Итак повторяю то, что написано на другой странице: на этом сайте никого невозможно забанить, стереть, забить, отредактировать. Если бы это было возможно, на этом форуме висели бы только отшлифованные изречения тех, кто считает себя солью земли. Ваши записи копируются другими сайтами без вашего разрешения. Ваш логин неудаляем и ваши записи здесь будут висеть до скончания века.

Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)