Какой корм лучше? - Страница 6

Результаты опроса: Какой корм предпочитаете?

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Витакрафт

30 90.91%
  • Витапол

3 9.09%
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 231

Тема: Какой корм лучше?

11.02.2007

Когда у меня болел старший зверь, главная задача состояла в том, чтобы он хоть что-то ел ,тогда в ход шли и семечки и геркулес (правда изюм ,даже тогда не давала), конечно ,потом он не хотел "зеленых трубочек ", но ,что делать ,вкусное изымается, остается полезное, и пусть он не весит 1 кг, как мечтают некоторые, зато здоров

11.02.2007

А с чего вы взяли что маленькие зелёные трубочки - это самое полезное? Это из той же оперы что манная каша - самая полезная для ребёнка. Вы пробовали эти трубочки? Вы исследовали из на состав? Это всё гипотезы что они якобы и есть полноценный корм. Животное этот "полноценный корм" не ест.

11.02.2007

Ну например я кормлю шинш фермерским гранулятом.И мои едят его с удовольствием!
    Раньше давала как основу Престиж-дуо,а Престиж-натуре это только как добавка,так же как овсяные хлопья,изюм и т.д.

11.02.2007

У меня не остромордые шиншиллы. Они не прыгают всё время как песчанки и не грызут всё что попадается на пути. Обе особи ведут себя одинаково - едят избирательно, только то что вкусно. Они не грызут домики и пластик, и не едят невкусные составляющие корма. Всё, что они едят - предварительно пробуют языком. Вывод один - основная составляющая корма "дуо" - невкусная.

11.02.2007

Не знала что остромордость шиншил и питание взаимосвязаны .
    И потом кроме дуо что гранулятов других нет?Правда после овсянки и изюма может и ничего не понравиться!
    Маленький ребенок если его кормить сладким,тоже не будет ничего полезного есть!
    Вывод один(судя по вашему рациону)-ваши шинши долгожителями явно не будут!

11.02.2007

Связаны. Остромордые шиншиллы стачивают под чистую купалки, домики, едят подряд всё, я сам это видел когда покупал своих. "Чтобы не жрала всё подряд" - таково было одно из моих условий выбора особи. Первый раз у меня был выбор из 100 особей, второй раз был выбор из 50 особей разных помётов.

11.02.2007

Как давно вы узучаете повадки,характер и вкусы шиншилл,что бы вывести таааакую "золотую истину" ?

11.02.2007

У меня один мальчик остромордый( совсем, совсем ), но домик ,купалку и т.д. и т.п. он не "стачивает под чистую ",в еде очень избирателен, но пристрастие к вкусной и высококалорийной пище не говорит, что зверь делает правильный выбор, у него уже испорчен вкус. Cуществуют фермерские корма, одни трубочки, но звери на них отлично растут.

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    12.02.2007

Цитата Сообщение от DANIELLA
    Как давно вы узучаете повадки,характер и вкусы шиншилл,что бы вывести таааакую "золотую истину" ?
    полностью согласен, так смешно остромордые и тупомордые шиллы, прям генетика какаято ))) на все 100 согласен что зеленые гранулы основной корм!!!! и если не щаставить шиллу его есть ничего хорошего из этого не получиться!, а заставить легко зачем убирать у шиллы миску если там осталась еда пусть стоит, да и ещё тут очень много тем было как заставить шиллу кушать не только вкусняшки но и полезную еду, один совет это убирать миску с едой на некоторое время чтобы зверь понял что еда не всегда есть у него в домике!

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    12.02.2007

Мы кушаем витокрафт и престиж с шиповником.

Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)