Моего отродясь престижем кормили. И сейчас тоже на престиже. Только две трети корма - травяные зелёные трубочки - всё равно идут в мусорное ведро. Он их игнорирует.
Моего отродясь престижем кормили. И сейчас тоже на престиже. Только две трети корма - травяные зелёные трубочки - всё равно идут в мусорное ведро. Он их игнорирует.
у меня таже проблема :( надеюсь, это всего лишь вкусняшки, а не источник витаминов!
Прикол был, когда я претиж дуо купил. ТОт, что с дегу на обложке, морковкой, кукурузой и ягодами, в твёрдой пачке. Внутри оказалось 95 процентов этих самых зелёных палочек, немного более толстых зелёных палочек и немного низкосортного изюма, такого, который даже у метро с земли никогда не продавали.
Мне говорили DUO обязательно давать, как основной, но я сразу поняла, что нафаня меня пошлет с этим кормом![]()
Так зелёные трубочки - это, как я понимаю, обыкновенная трава молотая и пресованная. Я так понимаю, что название "полноценный корм" подразумевает что шиншилле не даётся трава вообще, что условия космические, а трубочки содержат эту самую траву.
нет.в комбинированных кормах это и есть сбалансированный корм.просто трава это в "луговом сене" гранулированномСообщение от zemlianin
А мы едим "Престиж Дуо" и "Престиж Снэк Натюр" тоже для шиншил, а последнее время очень понравился "Слиус".
Насчет Слиуса. Чес слово, я рассыпал этот корм на столе, перебрал, отсеял синтетические гранулы кислотного цвета, их было грамм 100 в пачке Slius, и остальное было ничем иным как прессованной перловкой, кукурузой и горохом а также откровенно не прессованной перловкой. Всё это так сильно пахло то ли валерианкой, то ли элеутеракокком, что мне пришлось это срочно вынести и выбросить, потому что этот запах ужасно раздражал. Мой шинш к этому корму разумеется не притронулся. Даже не подошёл близко. Я был разочарован. В магазине мне его втюхивали как корм, более качественный чем бельгийский Престиж.
хорошо, когда выбор есть
а мы живем в тьму-таракане, кроме ВАКИ ничего не видим
моя любит фундук (даю по одному орешку в день)
еще обожает сухие листья дуба, но только правильно высушенные (зеленые)
а вообщето мы недавно завели шинш, и наверное еще не все знаем о ее пристрастиях, пока экспериментируем
Странно. На всех сайтах дуб и орехи - запрещённая для шиншилл еда. Написано что от дуба типа запор у них, а также написано что орехов типа нельзя больше 1 в неделю, так как масляные они.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки