Какой корм лучше? - Страница 8

Результаты опроса: Какой корм предпочитаете?

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Витакрафт

30 90.91%
  • Витапол

3 9.09%
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 231

Тема: Какой корм лучше?

12.02.2007

Вы все о магазинных кормах,а фермерские попробовать не хотите?

12.02.2007

Я могу ответить что вы тоже прицепились к тому что у моего миска 250 грамм наполненная геркулесом стоит. Но он-то его не всё время ест. Он съедает совершенно нормально, грамм 50 за неделю. Вот, например в эти дни он вообще его не ест. Бывает, что везь изюм сложен стопкой на краю миски и съеден только геркулес. Но суть моего кормления состоит в том, что миски всегда полны и шиншилл ест, когда захочет, а не когда хозяин соизволит снизойти. В условиях, когда шиншилл ест, когда захочети сколько захочет - проявляются его остальные качества. Я уж не говорю о том, что сытый шиншилл не уничтожает пластиковые изделия и деревянные конструкции в клетке. Также я ему регулярно даю ветки ивы и вербы, и деревянные катушки из под ниток.

12.02.2007

Я не в курсе по фермерским кормам. Что это? То, чем кормят скот?

12.02.2007

Корм которым кормят не скот,а шиншилл на фермах,привозят к нам сюда и можно купить на развес у некоторых заводчиков.
    Срок хранения у него 3-6 мес.,что видимо говорит о том,что нет в этих кормах добавок,которые наверное есть в магазинных.

12.02.2007

Предположить что пару мешком везли через всю западную Европу с польской фермы? Ради того чтобы здесь по 3 евро за кило продавать? А может, этот корм взяли "несуны" с фермы из под Питера? Больше я ферм не знаю. Я скорее поверю в то, что этоим кормят кроликов, а втюхивают это как шиншиллий корм.
    После долгих раздумий у меня появилась идея полезть на один из западных сайтов и посмотреть нормы потребления питательных веществ на 1 шиншиллу в сутки. Надеюсь, там есть учёные, которые занимались шиншиллами. И уже от этих цифр надо как говориться скакать. Подбирать рацион.

12.02.2007

Мои звери при всей их не любви к гранулам, бельгийский фермерский корм едят. А насчет того, что "сытый шинш не будет уничтожать ... изделия "-не согласна, ему по природе положено грызть

12.02.2007

Ну не грызут мои ничего почти. Ну такие они. Знаете, например, в России не все пьют водку и ходят в валенках.

12.02.2007

А может у Вас и не шиншиллы вовсе ?

12.02.2007

Вот я не наблюдаю логики у производителей того же Витакрафта или Престижа: они на всех пачках пишут "полноценный комбинированный корм", при этом выпускают пачку - дополнение для "полноценного комбинированного корма". При этом на дополнении тоже написано - "полноценный корм для шиншилл, содержит все необходимые миниралы и микроэлементы". Я пишу что зелёные трубочки мои не едят, возможно потому что это просто прессованная трава, а админ этого сайта мне возражает что зелёные трубочки - это и есть полноценный комбинированный корм. А то, что они съели, что был - не полноценный?

Патриций Аватар для Kliodna
    Сказал(а) спасибо 60. Поблагодарили 194 раз(а)
    в 88 сообщениях.
    12.02.2007

При этом на дополнении тоже написано - "полноценный корм для шиншилл, содержит все необходимые миниралы и микроэлементы".
    На заборе тоже много чего написано.

Я пишу что зелёные трубочки мои не едят, возможно потому что это просто прессованная трава, а админ этого сайта мне возражает что зелёные трубочки - это и есть полноценный комбинированный корм. А то, что они съели, что был - не полноценный?
    Вам знающие люди говорят правильные вещи. Хоть бы на опыт их внимание обратили. У вас шиншиллы меньше года, но вы почему-то всегда уверены в своей правоте, несмотря на то, что зачастую это полнейший бред. :brbr:

Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)