Какой корм лучше? - Страница 5

Результаты опроса: Какой корм предпочитаете?

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Витакрафт

30 90.91%
  • Витапол

3 9.09%
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 231

Тема: Какой корм лучше?

07.02.2007

Мой сухофрукты есть регулярно. За 15 рублей покупаю самую обычную совдеповскую компотную смесь. Сливы и абрикосы я отсеиваю, и бросаю ему, он их когда захочет - обгладывает. А яблоки и груши я ему даю чисто как вкусное, из рук. Геркулес - стоит миска объемом 250, полная, с вкраплениями изюма. Корм престиж - как не ел мелкие зелёные трубочки, так и не ест.
    Маленькая самка то же самое не ест мелкие зелёные трубочки, съедая лишь цветные гранулы и крупнае зелёные от "Дуо". Геркулес ей не даю. При этом она за эти несколько дней умудрилась стать то ли пушистой, то ли толстой. Так как она тупомордая, морда её стала похожа на лицо разжиревшего киргиза. Активность не потеряла (Почему-то некоторые связывают полноту у шиншилл с низкой активностью).

07.02.2007

Druida, Irishka82
    на выставке были... дилеры что ли, у них есть престиж для всех грызунов. продают так же на развес. офис их где-то то ли на соломенской, то ли на севастопольской площади. визитка дома есть. если хотите посмотрю номер телефона

07.02.2007

Кто знает, у шиншилл есть инсулиновая защита от избытка сахара в крови? У дегу нет.

07.02.2007

я знаю что от уколов глюкозы шинши зачастую умирают. тут неоднократно писалось
    а кормите свою шиншиллу вы очень неправильно.. я, конечно, всего год содержу шиншилл, но форум этот читаю ровно столько же времени. была тема как правильно кормить шиншилл, сейчас почему-то не нашла, видать отлепили зачем-то..
    вообщем там совсем не так, как у вас..

07.02.2007

вот, нашла
    http://www.chinclub.ru/viewtopic.php...er=asc&start=0
    советую ознакомиться.

там пишется что основной корм это не геркулес по 250 грамм в сутки, а гранулят..

раньше она прилеплена была, всегда на виду..

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    08.02.2007

Вот сижу читаю и думаю как же вас избаловали ваши звери, изюм геркулес, зверей надо держать в ежовых рукавицах они ещё те притворщики мои тоже неочень ели гранулят раскидывать пытались и другие капризы устраивать, скажу одно я у своих досыпаю корм только тогда когда миска будет идеалнь вылизана, вкусняшки давать только из руж и в минимальных количествах, тогда ваши звери будут здоровые и хорошо питаться, ну конечно корм покупать качественный, я пока своих кормлю престижем, а так конечно хочеться найти какиенибудь подвязки на фермерский корм.

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    09.02.2007

Irishka82, спасибо Вам оооооогроооооооомноооооооооое!!!

Цитата Сообщение от Da_Pupa
    зверей надо держать в ежовых рукавицах
    Согласна. Как стала Сене давать эти шарики (по 3-4 шт.в день) так он по ночам бесится, выворачивает миску. Сейчас дале 1 шарик-притих. Вредина, а маленький же еще!
    :?: интересно, как шириками посчитать 25грамм?

09.02.2007

У меня уже вторая шиншилла, и теперь окончательно подтвердилось: с довольно крупной миски, наполненной престижем было съедено всё, кроме маленьких зелёных трубочек - то бешь четыре пятых корма - зелёные трубочки - зверь не ест. Только что видел как это выглядит: носом разрываются зеленые трубочки и языком выбирается на вкус всё остальное. Невыгодно? Категорически. Как я и писал, четыре пятых идёт в мусорку, то есть фактически съедается на 20 рублей, а покупается за 100. А Suils вообще не естся, он вонючий, состоит из откровенной химии какой-то, недроблёных и дроблёных круп. Разорение. Если бы не геркулес, шиншилл был бы тощим как дитя Бухенвальда.

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    11.02.2007

Перевела точно всю французскую и немецкую аннотацию к корму Витакрафт Вита SPECIAL REGULAR все же ДО 10 лет. Там же даже маленькая шиншиллка нарисована. А Витакрафт Вита SPECIAL SENIOR после 10. Вот :idea:

11.02.2007

zemlianin
    Вы не правильно кормите своих зверьков! И при таком кормлении они у вас долго не проживут,печень сбой даст! :(

Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)