Что могло случится?
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Что могло случится?

24.01.2007

По умолчанию Что могло случится?

Подскажите пожалуйста, что могло произойти с шиншиллой ? Вечером две шиншиллы гуляли, все было нормально.
    Через какое-то время младший стал странно себя вести. Залезает в уголок и засыпает. Берешь на руки -вырывается с большой силой ,кусается, отбегает на метр в сторону и сразу закрывает глаза, при этом то чешется, то ногу кусает, какает без остановки (болюсы хорошие), но все это в каком-то полусне, может посреди комнаты остановится и задремать.
    Ест хорошо и когда бежит, то вроде все нормально, только очень короткое расстояние .Даже в купалке не крутится, а как-то вяло переворачивается .
    Шиншиллу осмотрела , не кричит, повреждений не видно. Что это ?Сегодня второй день пошел, стал чуть-чуть поактивнее .

Гость
    24.01.2007

Мариш, погода меняется, давление скачет.
    Вот мои тоже иногда сидят грустные, даже было как-то не ели, по осени пару дней.Я так переживала, а потом стали носится,как кони.Ты понаблюдай, конечно же, может переменится состояние,тем более ты общупала его.
    Я сперва подумала, может ударился.
    Ну, не болейте, будьте здоровенькими.
    (кто-нибудь напишет может какие-то другие, свои мысли,свое мнение...)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    24.01.2007

А в чем проблема? Не смогла понять. Обычное поведение для шиншиллы.

25.01.2007

Мальчик обычно очень активный, он никогда не засыпал на ходу, посередине комнаты, даже ел с закрытыми глазами ,абсолютно не реагировал на старшего ,а тот пользовался моментом :( Сегодня поведение получше, но еще очень заторможенный .Я подумала, может он ударился головой или чего-то испугался ?

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    25.01.2007

А может просто спать хочется ему )))

25.01.2007

У меня Шилка тоже иногда по клетке скачет как ненормальная, а потом может сидеть, не шелохнувшись с больным видом. И даже во время очередной прогулки из клетки ее не выгонишь. Сидит с вялым видом, отворачивается, прячется в трубу, вроде спит, но глаза полуоткрыты. Это нормально, не переживайте

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 1 раз
    в 1 сообщении
    25.01.2007

По умолчанию Что могло случиться!

Просто малыш очень устал и хочет спать.
    Не нужно их беспокоить в дневное время.Это время отдыха для них.А у меня встают на задние лапки и гавкают, чтобы к ним не приставали.Бывает и такое.

25.01.2007

Ну тогда будем надеятся, что просто сонливость напала из-за погоды . Только старший пользуется моментом и постоянно насилует мальчика, паразит :(

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права