Лучше шиншика ему возьмите.Почему нет возможности второго?
Лучше шиншика ему возьмите.Почему нет возможности второго?
У нас и так много животных... За всеми надо следить... особенно за шиншем, если их будет двое будет сложнее. К тому же придется покупать еще одну клетку... их ставить уже негде (у нас клетка для шинша, морской свинки, песчанок и террариум для черепахи)
Поэтому сейчас не получится :(
Дегу просто маленький, поэтому я думала, им с Нафаней будет хорошо...
Тут темка где-то была. Человек рассказывал, что выпустил шиншика гулять, а сивнки бегали в загоне и шиншик посносил скальпы им напрочь. Нельзя шиншилл и других животных держать вместе. Шиншиллы даже между собой дерутся так, что иногда это летально заканчивается.
Когда я уезжаю из России, то в других городах никогда не пропускаю ни одного зоомагазина. Как правило, в вольерах вместе сидят свинки и кролики .Но шинши, дегу ,крысы и т.д.- только отдельно!
Я не держу свиника вместе с шиншем, они только на прогулке встречаются. Пока желания драться у них не возникало, но я всегда рядом с ними и стараюсь контролировать ситуацию![]()
У меня, кстати, кошка до недавнего времени тоже интереса не проявляла особого к шинше, наоборот даже уходила и пряталась где-нибудь, а сейчас наоборот сидит и смотрит. Иногда замирает как на охоте, готовясь прыгнуть. Приходится постоянно следить и на кошку прикрикивать, чтобы не распускалась. Вот так вот. :?
Вообще это здорово ,когда много разных грызунов !Я тоже их всех люблю ,но при наличии двух шиншей и кота, остальное семейство ограничивает мои желания :(
А мое семейство составляет попугай, 2 шилки и 2 улитки![]()
Здорово!
Poison, а у вас шинши мальчик и девочка?
Nafanja Да и мальчик и девочка!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки