не знаю,кем там проверено,что звери выбирают фермерский.Между падованом и фермерским может и да.
не знаю,кем там проверено,что звери выбирают фермерский.Между падованом и фермерским может и да.
Шветка, вы действительно думаете, что все здесь присутствующие кормят фермерским кормом потому, что им денег на другой жалко?Лучше фермерского ещё никто ничего не придумал. Я кормлю украинским, некоторые европейские фермерские грануляты выбирают. Они, может быть, и лучше, но я ими не кормлю, потому что нет возможности организовать стабильные поставки, а постоянно переводить с одного корма на другой - не есть гуд.
В те времена, когда не было возможности покупать фермерский корм, мои животные ели "шиншиллу-дуо", но когда появился фермерский, он в сравнении оказался лучше, и от "шиншиллы дуо" я отказалась. "Падован" во всех магазинах стоил порядком дороже "шиншиллы дуо". Если бы я руководствовалась вашим принципом "чем дороже, тем лучше", животных бы у меня давным давно не стало.Сообщение от Шветка)
Касается ли это сена?Сообщение от Svetlana
Amigo
Сено фирмы Падован нормальное. Я для своих шиншилл покупаю. Но предпочитаю сено собстенноручно собранное.![]()
ужас-ужасСообщение от Svetlana
если бы не фермерский корм,все звери умерли бы?!!!вот это дааа=))))и вы думаете,что все покупают с Украины этот корм?=)))))ну 99,9% покупают в магазинах корма и все живы и довольны!!!а 1%(если не меньше) заморачивается с поездами,проводниками и т.д,думая,что он самый умный и делает правильно.
кстати,насчет вкусняшек и прикорма...вы тоже фермерский покупаете?)))а как же консерванты? :o
Шветка, магазинные вкусняшки и прикормы вообще не даю, и другим не советую. Даю только травки сушёные, сушёные яблоки и шиповник.
Купила своим деткам Корм Prestige Chinchilla Сomplete
пару дней назад, но они отказались его кушать. Выбрасывать жалко. Отдам бесплатно!
где храните?Сообщение от ЮЮ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки