Вот знать бы еще как выглядят эти колечки) Не видела у нас таких в продаже.
Вот знать бы еще как выглядят эти колечки) Не видела у нас таких в продаже.
Посмотрите в разделе "О шиншиллах", там есть этот корм![]()
Вот, даже ссылочка специально для вас. Колечки в списке первые![]()
http://www.chinclub.ru/materials.phtml?b=shop&a=prikorm
Спасибо) поняла )
Что-то дороговато. Спекулянты. Реально бельгийский Престиж фибре энд гербз в мягкой пачке в Питере стоит 150 руб за кило. Он является тем же Престижем бельгийским, в твёрдой пачке, за 100 руб кило, на которой нарисованы морковка, ягоды и зверёк дегу, но зато он с добавкой колечек и других цветных камешков, слепленных из синтетических подкормок. К слову, он только эти колечки и гранулы и ест, а травяные трубочки игнорирует.
Что же касается люцерны - так это бобовые - соя, горох, фасоль. Посмотрел бы я на вас, если бы вас год кормили соей. Наверное вы бы победили среди сумоистов. Не думаю, что избыток растительного белка так полезен.
мое мнение-чем дороже,тем лучше!!!если упаковка корма 600р стоит вопрос только в деньгах
Тогда накупите ювелирных украшений, желательно с брюликами, истолките в ступке, и скормите зверям.Сообщение от Шветка)
Про данный корм ничего не знаю - не кормила. Мои, к примеру, самый простяцкий фермерский с Украины едят и чувствуют себя отлично. А относительная дешевизна корма очень часто объясняется отсутствием консервантов, так же, как дороговизна - их наличием.
![]()
мдаааа...я никакой связи здесь с брюликами и украшениями не вижу,Svetlana :x вы о чем вообще?!!!Для меня,цена напрямую говорит о качестве и содержании (а не о консервантах).Вы их кормите простяцким,вот они его и едят за не имением выбора,а кто-то кормит дорогим,и их звери так же себя прекрасно чувствуют.
При наличии выбора, большинство зверей выбирает всё-таки фермерский - проверено.Сообщение от Шветка)
А вот цена, к сожалению, действительно не говорит о качестве. Тот же самый "падован" - не самый дешёвый корм, зато не то что вреден для здоровья, а опасен для жизни.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки