Корм Prestige Chinchilla Сomplete - Страница 4
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: Корм Prestige Chinchilla Сomplete

01.05.2007

Цитата Сообщение от Шветка)
    99,9% покупают в магазинах корма и все живы и довольны!!!а 1%(если не меньше) заморачивается с поездами,проводниками и т.д,думая,что он самый умный и делает правильно.
    А 99,9% - это тех, у кого по 1 шиншилле? Или все вместе, у которых и по 30, и по 70 шиншилл? Интересно, почему же все серьезные заводчики кормят фермерскими кормами, которые иногда обходятся даже дороже магазинных? Экономят, что ли? И как же в этот ваш 1% помещается большая часть форумчан, у которых 3 и больше зверей? :roll:

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    02.05.2007

только форумчане этим и занимаются,вот и попадают под один процент!а вы посчитайте сколько денег отдаст ферма,если будет закупать дорогие магазинные корма или же будет кормить этими "фермерскими"!что выгодней в цене?конечно второе,тк это дешевле(и дороже быть не может ни при каких условиях)

Патриций Аватар для Kliodna
    Сказал(а) спасибо 60. Поблагодарили 194 раз(а)
    в 88 сообщениях.
    02.05.2007

Почему ни при каких условия?
    Вот недалеко от меня в магазине Престиж-дуо стоит всего 102 рубля, при этом из него можно смело выкинуть порядка 50г (изюм, шиповник жуткого качества), то есть за 950г- 102 рубля. Фермерский корм вместе с доставкой оьбходится мне примерно в 110-120р за кг. И это я говорю про общедоступный у заводчиков гранулят. Если брать фермерский гранулят, котрый можно достать только через иностранных заводчиков, то есть по схеме: ферма-иностранный заводчик-россиийский заводчик, то лично в моём случае выходило порядка 10 евро за кг. Разница ощутима, имхо. Но при этом я останусь при своём и не буду кормить магазинными кормами, по крайней мере продающимися на территории РФ, ибо в нашей стране слишком плохо развита система контроля импортируемых товаров для животных.

Житель
    в 0 сообщениях.
    02.05.2007

иностранные фермы кормят своими кормами,наши своими..так что!ради Бога,кормите.никто вас и не пытался переубдить.я вот свое мнение высказывала,а вам не навязывала.

в 88 сообщениях.
    03.05.2007

А при чём тут российские фермы то и их корм? Не поняла...
    А возвращаясь к теме. Вот вы считаете, что чем дороже корм, тем лучше и натуральнее, без всяких консервантов... То есть вы считаете, что хороший, натуральный корм может хнаниться несколько лет просто так? Фермерский же корм хранится не более 3-4 месяцев.

Ну и возвращаясь к тому, что мы тут все жадные, кормим фермерским: уж поверьте, после затрат на приобретение самих шиншилл, а также на покупку клеток, витрин и прочего, уже потрачено столько, что затраты на корм просто капля в море. Я на одну воду Эвиан трачу кучу денег в месяц, сама её даже не пью.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Туся (29.11.2011)

Житель
    в 0 сообщениях.
    03.05.2007

да я рада за вас...что ж вы тут все так все воспринимаете,бедняжки,близко к сердцу ?)))вы не оправдывайтесь,мне правда все равно,чем кормите зверей вы и сколько денег тратите!Я повторяю- ни-ко-му ни-че-го не навязывала=)

в 88 сообщениях.
    03.05.2007

Во-первых, давайте без амикошонства.
    А, во-вторых, не спорю, каждый выбирает, чем кормить, только в 2 темах от вас "упрёки", что все тут дешевым кормом кормят своих зверей.

Житель
    в 0 сообщениях.
    03.05.2007

да?!!!!вы покажите мне где я тут упрекаю кого-нибудь?!!!!!!!!!!!!!!!!!! дело то в том,что вы все тута как-то так на свой счет сразу принимаете,что другого ожидать даже не следует=)к чему бы это?

в 88 сообщениях.
    03.05.2007

Ну, если вы не заметили, слово намёки написанов кавычках.
    Ну а касательно места-в соседней теме про Витакрафт.
    Да и никто тут ничего н свой счёт не воспринимает, просто я считаю, что люди, высказавшиеся по этой теме изначально, имеют больше опыта в плане кормления и , как минимум, некорректно не считаться с их опытом. Кормите своего зверя, чем хотите, это разумеется, ваше дело.

Гражданин Аватар для Cvetochek
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    04.05.2007

Шветка)
    У Вас какой опыт в шиншилловодстве, что позволяет Вам такие посты писать (содержащие подобную информацию)?

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)