А еще мы облюбовали папин рабочий стол) обожаем компьютер, особенно по клаве бегатьа еще с принтером воюем: кто у кого бумагу перетянет, принтер пока выигрывает - он "рычит" громче
![]()
А еще мы облюбовали папин рабочий стол) обожаем компьютер, особенно по клаве бегатьа еще с принтером воюем: кто у кого бумагу перетянет, принтер пока выигрывает - он "рычит" громче
![]()
Кто-нибудь знает, какую комбинацию клавиш надо нажать на клавиатуре для того, чтобы компьютер повис намертво,чтобы выключить можно было только нажав power?Сообщение от shila
Наш Косяк умеет![]()
Ну прям хакер у вас растет!Скоро начнет чужие сайты взламывать и базы данных
![]()
![]()
![]()
всем смотрю весело, мы тоже не скучаем. нам очень интересен пульт от тв, а ещё в догонялки,отдышаться прыгаем на коленки и тихо сидим. ещё большой интерес вызвали мои пальцы на ногах, так и кусает, подбежит цапнет и на утёк
![]()
А мой раньше, когда подолгу гулял, безобразничал очень много.Больше всего запомнилось, когда он на пульте ТВ сравнял кнопки с панелью.Очень мы удивились и когда он вытаскивал из закрытой пачки сигареты и зубочисткой аккуратно шуровал во рту.А вот к человеку относится очень сдержанно - на свободе всегда убегеет, лишь изредка может схватить из рук вкусняшку.
На то он и шинш.А не кошка.
А мы недавно купили новый телефон. Так на трубке на основной базе уже две кнопочки просто сравнялись с основанием. То есть они есть, но вроде бы их и нет. Так аккуратно срезаны, будто ножом кто постарался...Но мы-то знаем, чьи зубы виноваты!![]()
Моя крысяточка тоже пальцы на ногах покусывает, и потом резко убегаета еще, в прятки со мной играет, и если не ловлю - высовывает только носик из-под дивана, типа "та вот же я, иди меня ловить уже!"
Первые полгода было конечно тяжело, я даже думала что не будет она ручной...
Но сейчас - избавиться не могу!! Сидит на голове, кусает уши и ресницы, и прыгает вокруг ног с поднятыми лапками, чуть ли не танцует - дай вкусняшку, дай!!
![]()
Ирка и Шурка, как здорово!!!
У меня Нафаня живет 2 года, вроде любит меня (не боится это точно), а на руки не идет, когда гуляет.
Даже Соня, которую мы взяли месяц назад более ручная в этом плане...
Nafanja, я все-таки думаю что это - вопрос времени, может Ваш мыш еще станет более дружелюбным! Хотя - у каждой мышки есть свой характер! Может, он просто очень самостоятельный!![]()
Ирка и Шурка, думаю, Нафаня не идет на руки в силу характера... Я его все равно люблю очень! У нас с ним высокие чувства![]()
Но если его отловить, когда он устанет, то Нафаня может отдохнуть минуты две на руках, а потом дальше побежать![]()
Он вообще очень подвижный, поймать его можно только за хвост, а Соню удобнее ловить двумя руками, а не за хвост.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки