Спасибочки, буду искать![]()
а колеса им нравятся? просто НГ скоро, надо подарок выбирать для Нафанки![]()
Спасибочки, буду искать![]()
а колеса им нравятся? просто НГ скоро, надо подарок выбирать для Нафанки![]()
Колеса - на любителяЗаранее не угадаешь
Nafania, у меня самые дешевые весы, вполне меня устраивают Vitek,стоят 700-800руб, я пятерочке покупала. Взвешиваю на них в переноске-удобно и недорого.
Fisha, спасибо! Только вот переноска у нас не очень маленькая, думаю, он в ней скакать будетНо я все равно куплю весы! надо его взвесить... интересно даже стало
![]()
А я какое-то время обходилась весами напольными "человечьими". У меня весы довольно точные электронные, сначала человек один взвешивается, потом с шиншиллой на руках - а вес зверька вычисляется)
Это какая же у них точность? Мои показывают только до десятых килограмма.Сообщение от Xronika
Да, Lanvin, Вы совершенно правы, этот способ подойдет только если абсолютно не представляешь, сколько весит шинш, 400г или 500 (к примеру), а взвесить больше нечем. Я тоже потом хозяйственные купила, когда важность привеса поняла![]()
Xronika, я пыталась такое проделать, но не учла, что у нас весы не электронные![]()
Просто собак мы таким образом и взвешивали, но это собаки, один ротвейлер сколько весит![]()
оо, спасибо за идею взвешивать в переноске.. а то у меня с мальчиком большая проблемма - ну никак он не хочет сидеть в этой чаше, пока весы поймают его вес...
Я тоже так пробовала . фигня получаетсяСообщение от Xronika
![]()
У человеческих весов точность +/- 100 грамм, а у шиншей счет идет на десятки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки