Сегодня взвесила Шилку, ей 9 месяцев. Вес 620 грамм. А я все переживала, что она мелкая у меня. А оказывается она очень даже ничего!![]()
Сегодня взвесила Шилку, ей 9 месяцев. Вес 620 грамм. А я все переживала, что она мелкая у меня. А оказывается она очень даже ничего!![]()
На мой взгляд,самый лучший вес для шиншиллы!Не слишком маленькая и в то же время не раскормленная.Странно, что по таблицам нормальный вес 520 гр.
Там же примечание сделали, что к весу, указанному в таблице прибавить еще грамм 100-120 и получится зороший весА в таблицах, может, минимум указан... :?
Я собираюсь дорастить своего до кило и более.
А может девочка внешне казаться меньше самца, а весить столько же?! Просто у меня приблизительно тот же вес получился, гр на 50 поменьше :tuk:
Некоторые считают, что дело в костях - мол, когда кость толще, - соответственно вес больше.
Просто девочка в 1,5 раза меньше... внешне
У бархата обычно шерсть немного покороче,может быть самочка кажется меньше из-за этого?
Возможно. Хотя мне кажется, что она покороче, тем более ей год, а нафане 2,2... он должен быть больше, чем она... наверное
Регулярно взвешиваю своих звериков. Нафаня весит 550гр и не хочет набирать :(
А Соня, с тех пор как к нам приехала набрала гр30, теперь весит чуть больше 450гр :(
На выставку я естественно не претендую, просто волнуюсь, особенно за девочку, судя по табличным данным она мало для года весит (хотя ее точный возраст я не знаю, мне сказали, что ей год, но мне кажется, она младше)
Нужно ли мне их откармливать или они просто мелкие? Для меня главное, чтобы здоровы были!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки