Хорек и шиншилла уживутся - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Хорек и шиншилла уживутся

15.12.2006

А я на днях приобрела маленького щенка, так мой Филька так раслаялся, что мы испугались, а щенок на него ноль внимания. Вообщем пришлось убрать собаку из поле зрения шиншика и дать ему вкусняшку, только тогда он успокоился. Но вчера Филька уже не лаял, внимательно наблюдал за щенком, а мы старались в этот момент уделять побольше внимания шиншу. Вроде бы ничего. Надеюсь, что скоро привыкнет.

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    15.12.2006

А мы смотрели сайт про хонориков и там полно фотографий где хонорик с котом вместе спят и что они все очень дружелюбные пишут их хозяева?как это тогда понимать]

15.12.2006

Хорьки с кошками живут нормально,на аквариумы большинству наплевать ,некоторые охотничьи собаки хорька рассматривают как жертву,на небольших собак хорьки не нападают.Грызунов хорьки рассматривают как добычу и могут конечно в них вцепиться,поэтому хорька нужно держать от грызунов подальше,желательно в другой комнате и даже к клетке с грызуном не подпускать,а то любопытный грызунчик высунет носик,а хорек его за этот носик и схватит,а хватка у хорьков крепкая!Шиншику и этого хватит !
    Поэтому нужно все тщательно обдумать,и решить сможете ли вы быть всегда бдительными!

Клетки хорьки не прогрызают,а вот дверцы вскрывать могут,поэтому на дверцу нужен замочек!И сквозь прутья,если расстояние между ними позволяет-протиснутся!

Хорьки умные,ласковые и игривые зверьки,но все таки хищники и с шиншиками их лучше держать на как можно большем расстоянии.

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    16.12.2006

Спасибо вам всем за советы.не будем покупать хонорика,я мужа упрашиваю чтобы мы купили второго шиншика-мальчика но он не хочет,у нас типа девочка и они могут наделать деток а я этого хочу.но его никак заставить не могу согласиться.

16.12.2006

Я читала на сайте про хорьков, что их нельзя заводить людям у котрых дома живут любые грызуны, в том числе и шиншиллы, они вынесенны отдельным пунктом, т.к. харек-хищник, и вполне возможно, захочет полакомится шиншиллкой! :?

16.12.2006

Цитата Сообщение от Женька
    я мужа упрашиваю чтобы мы купили второго шиншика-мальчика но он не хочет,у нас типа девочка и они могут наделать деток а я этого хочу.но его никак заставить не могу согласиться.
    А вы скажите мужу, что купите вторую девочку, чтобы не было детей, а купите мальчика, а потом, когда появится потомство, скажите,уппс :roll: вышла досадная ошибочка, но уже никуда не деться!

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    16.12.2006

Икар, это сила! )))))) Я бы так и сделала ))))

16.12.2006

Я, конечно, понимаю, что обманывать не хорошо, но иногда по другому никак..!(мужчины вот иногда упрутся и никак их не сдвинуть с места!Вот я уже год пытаюсь мужа на йорка уломать, а он :evil: хоть ты тресни) Это будет ложь во спасение... :? .Во спасение девочки-шинши от грустной одинокой и бездетной старости :?

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    16.12.2006

Правильно. Лучше недосказать, чем скандал закатывать. )))

16.12.2006

Цитата Сообщение от ikar
    Я читала на сайте про хорьков, что их нельзя заводить людям у котрых дома живут любые грызуны, в том числе и шиншиллы, они вынесенны отдельным пунктом, т.к. харек-хищник, и вполне возможно, захочет полакомится шиншиллкой! :?
    Полакомиться не захочет,если конечно его хорошо кормят!
    А вот следуя инстинктам придушить или просто вцепиться-это да.
    Но специально охотиться(как это делают кошки)хорек не будет,вот только если на его пути грызун встретится,то нападет.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)