Причиндалы мальчика стали бардовыми ;) / :( - Страница 2
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Причиндалы мальчика стали бардовыми ;) / :(

Гражданин Аватар для Люля
    Сказал(а) спасибо 571. Поблагодарили 1,818 раз(а)
    в 359 сообщениях.
    13.12.2006

С яичками всё в порядке.
    А вот вес очень небольшой, может быть из-за неправильного питания. Состояние шерсти тоже свидетельствует об этом же. Ну а вялость вообще может быть признаком какого-либо заболевания. Надо обратиться к ветеринару. И раны покажите специалисту.

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    13.12.2006

Насчет шерсти, я думаю, что если бы неправильно кормились то и у девочки была бы такая же.. но у нее отличная, гладкая.. мягкая и блестит..
    мало весит наверно потому что не едят зеленые палочки в корме(комбикорм чтоли)... у меня дома все их так любят что каждый хочет угостить лакомством, после чего нормальную пищу просто отказываються есть

13.12.2006

Ну... вообщем так.
    Вес маленький конечно... Но есть одно но!!!
    Есть просто сами по себе маленькие животные. Они просто по конституции такие. Корми-не корми. Самка может поправится после родов, а вот парень... хотя рожать с маленьким весом не хорошо...
    Хотя, знаешь я прочитала то, чем кормишь. Зря!!!
    1) Падован не давай больше. Его состав неизвестен, но не полезен.
    2) Всякие вкусняшки убери.Орешки и всякое такое очень сильный удар по печени. Печень у всех одна.
    3) Возможно, не рожают они у тебя из-за неправильного питания как раз. Напиши конкретно чем кормишь.
    4) Основной корм-гранулят. Престиж Дуо, фермерские корма.
    Сено, вода. Прикорм веточки разные, травяной сбор(крапива, подорожник и т.д.) Шиповник, боярышник. Я еще делаю и даю зерновую смесь. В ней группа витаминов В. Еще я даю аскорутин и кальций.
    5)Если честно, то по той фотке, что ты выставила(только мося) сложно что-то понять. Сфоткай еще.
    6) Каким песком пользуешься?
    7) Своим скажи,чтоб не кормили вкусностями. Есть полезные вещи. Вот лучше пусть их дают.

А про вес.. ты взвешиваешь или на глаз вес определила?
    Если нет весов, лучше купи-очень полезная и нужная вещь.
    Пока вроде бы все.

13.12.2006

забыла, про раны. Похожи на укусы, может самка хватанула(качество фотки не очень). А вот яички вообще..., без 100 грамм не увидишь.
    Я бы свозила все-таки к врачу. Зря думаешь, что если ему от еды плохо, то и самка так же бы себя вела. У всех организмы разные и иммунитет разный. Отвези. Или на дом вызови.

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    14.12.2006

я сделала корм сама, в него включила: травы из аптеки(подорожник, крапива, ноготки,липа, кора дуба может быть еще какую то траву, уже не помню), каркаде, горох сухой, кукурузу сухую + еще высыпала туда корм для шиншилл Вита крафт, сено, листья вишни, малины, смородины, березы.. ветки яблони, березы... даю кальций почти каждый день.. аскорутин 1 раз всего давала, потому что прочитала что его надо давать когда шинша ослаблена или после родов...
    купаю в спец песке, помойму тоже вита крафт(банка литровая пластмасовая с ручкой, похожа на канистру)

Вчера с работы пришла домой... у мальчика очередная рана, ухо как будто откусано.. отсадила его...
    а вчера утром у него в глазу при купании было много песка... сегодня глазик загноился, промыла его 2х% раствором борной кислоты (вычитала из книги)
    фотки плохие потому что с телефона, сегодня сделаю цифровиком...
    переживаю млин, раньше они ни разу не болели, ничего не было с ними... напасть какая то..
    это после переезда началось..

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    14.12.2006

и кстати что такое ПАДОВАН?

14.12.2006

Слушай, чей то мне показалось, что где-то у тебя читала про Падован. Это фирма. есть корм у них . Лучше не давать.
    Свози ка парня к врачу. Он ест нормально? грызет твердое?

Отвези, не хорошие признаки.

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    14.12.2006

он есть нормально, пьет, все в этом плане хорошо, только вот эти раны меня беспокоят и вялое состояние... для глазика мазя надо купить? пиницилиновая мазь или раствор флуоресцин(вычитала)..
    вчера ездила в вет клинику, было уже закрыто, потому что только после работы могу ездить, сегодня пораньше отпрошусь..
    Не слышала про ветклинику в Сосенках ( это где метро Теплый стан, км. 6-8 от МКАДа)?????

14.12.2006

Цитата Сообщение от Ritoochka
    он есть нормально, пьет, все в этом плане хорошо, только вот эти раны меня беспокоят и вялое состояние... для глазика мазя надо купить? пиницилиновая мазь или раствор флуоресцин(вычитала)..
    вчера ездила в вет клинику, было уже закрыто, потому что только после работы могу ездить, сегодня пораньше отпрошусь..
    Не слышала про ветклинику в Сосенках ( это где метро Теплый стан, км. 6-8 от МКАДа)?????

Это мне вопрос? я ж из Питера. Смутно предсталяю где этот Теплый стан...

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    14.12.2006

ООй, я не обратила внимание, ну ладно свожу тогда и посмотрю что да как..
    спасибо за советы, буду надеяться на лучьшее

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)