раньше нравились.сейчас испортились.через 3 дня из клеток пахнет.хотя древесные все хуже стали
раньше нравились.сейчас испортились.через 3 дня из клеток пахнет.хотя древесные все хуже стали
я вот как раз мокрые лапки эти испльзую.они намокают когда-как опилки становятся.
я сыплю в туалет гранулы, а на дно клетки тонкий слой опилок (что бы не топотал сильно по ночам). меняю примерно раз в 8 дней! запаха никакого. вот только есть у них недостаток один - когда крошатся, то становятся как песок и может лететь во все стороны! но не бывает плюсов без минусов! я всеми 4 лапами за гранулы![]()
Если живешь в Питере-в Ленте продается наполнитель кошачий,древесный "ЭкоКэт"-99рублей(на 12 литров!),лучше Чистых и др.лапок-он не так быстро разваливается и не очень сильно пахнет. я насыпаю в миску железную как для холодца-небольшим слоем,чтобы потом не летало и перевернуть тяжеловато. замечательно,планирую гелевый попробовать,но надо писсуар четко сконструировать,чтобы достать не смогли-сетчатый,пластик сьедят-мои точно. К туалету отдельно стоящему привыкают кто-как,некоторые сразу после 1 недели жизни-глядя на маму,очень аккуратно-в мисочку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки