Вопрос по поводу семян для тех, кто сам проращивает: Их просто в горшок с землей кинуть и полить?Мне сказал кто-то, что овес неприхотливый и прорастает почти в любой земле....Я вчера посалила, через сколько дней обычно всходят?
![]()
Вопрос по поводу семян для тех, кто сам проращивает: Их просто в горшок с землей кинуть и полить?Мне сказал кто-то, что овес неприхотливый и прорастает почти в любой земле....Я вчера посалила, через сколько дней обычно всходят?
![]()
Шишунам я редко сею что-то, но у меня 10 лет жил попугайчик волнистый, возле него стоял горшек с цветком, так туда попадали зёрна и благополучно прорастали.Их просто в горшок с землей кинуть и полить?
Дня через 3 точно должно что-то показаться.![]()
А вот меня смущает. Я специально перечитала состав корма для птиц и увидела, что туда добавляют красный перец.Не знаю зачем,но в импортном корме для больших попугаев он постоянно фигурирует.Не хочется повредить нашим шиншикам, поэтому смеси для птиц покупайте осторожнее.Сообщение от Ску
![]()
А я позавчера вечером кинула в горшок, полила. До сих пор ничего нет пока...Земля влажная....Обидно :( Они всегда всходят? Или могут не взойти?Сообщение от Kliodna
![]()
:lalala: Я своему давала пророщеную пшеницу, и у него случился понос.
Ну сначала вода должна попасть внутрь, семечко должно набухнуть, тогда только начнёт расти, при этом сначала растёт корешок, а потом уже надземная часть. Если семена были хорошие, то всё вырастет, не переживайте.Сообщение от shila
![]()
У меня, наверно, руки не из того места... :roll: Посадила в субботту, сегодня среда. Но так ничего и не выросло. И место светлое, солнечное, и поливаю....Ничего....Мдя.... :apstenu: тяжелый случай...
во как! поноса нам не надо. я покупала в обычном супермаркете зерна на проращивание. не помню уже какие. только кидала не в землю, а в влажную марлю заворачивала и они на следующий день давали отростки. говорят там много витаминов. так вот мой Балй не ел. а я сама когда попробовала - гадость редкостная. сегодня прийду домой и посею в землю в горшочек, может колоски будет хрямкать)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки