ТМ, а у вас наполнитель только в туалете в его или по всему полу клетки?
ТМ, а у вас наполнитель только в туалете в его или по всему полу клетки?
shila, наполнитель только в туалете. Раньше стояла такая небольшая металическая коробка из под конфет, Гас туда охотно ходил и делал что надо, но она ему маловата была под туалет и я купила поддон. Он его использует и по назначению, потому как луж в клетке нет, но и покупаться ему так нравиться. Наверное надо чаще купалку в клетку ставить не 2-3 раза в неделю а каждый день.
То есть он у вас где нужду справляет, там и купается что ли? Попробуйте, может, действительно почаще купалку ставить, чтобы он различал как-то...
shila, да уж купаться в туалете это вам не для слабонервных...В купалке он тоже с удовольствием купается. Хотя сегодян за купанием в туалете замечен не был, может отучается?
Может, просто он не сразу скумекал, что новая емкость - это все тот же туалет, а не купалка?А теперь у него прозрение!
![]()
Я просто раньше наполнитель насыпала в одно место, без емкости. А потом купила пластмассовый туалет. Так Шилка сначала с опаской в него ходилаВроде место то же осталось, но еще штуковина какая-то появилась, а теперь привыкла. И ваш привыкнет
![]()
TM естественно на кормушке отпечатки зубов есть, но ни куска небыло отгрызено =) видать хорошая пластмасса =)
и пластиковый туалет покупать собираюсь, потому что у новой клетки очень большой поддон. Только вот не знаю научатся ли мои обормоты в туалет ходить, или уже поздно.. но время покажет =)
У меня у шиншилл в качестве туалета стоят стеклянные поддоны для микроволновки.Купила в "Марткауфе" около Люберец,стоят 139 руб.Перевернуть или погрызть еще никому не удалось(еще-бы - закаленное стекло)плюс к тому-же еще в том,что видно когда пора заменить гранулы.
До стекла мы не додумались........А размер у них какой и высота бортиков? А то у нас если между горшком и полкой хоть пара см есть, мыши тока мимо ходят :lja-lja:
РАзмер - 21Х21см со слегка закругленными краями,высота - 6см.Мои пока не промахивались ттт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки