Шиншилле нужен туалет? - Страница 2
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Шиншилле нужен туалет?

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    07.12.2006

Надо нам с тобой поменяться самками : )) У меня есть такая особа, которая корм из миски сразу же весь на пол лапками выгребает и сидит потом, ждет новой порции. Твоему мачо подходит идеально : ))

Гражданин Аватар для ТЕСС
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    07.12.2006

Ну куда мне еще и шиншемачиха)))))) Хоть одно приличное животное должно быть в доме!!

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    08.12.2006

А у меня 2 миски одна керамическая другая железная, керамическую они не трогают, а вот железную таскают по всей клетке, я даже ума не приложу как они умудряются её перетащить в такие места )))

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    08.12.2006

У меня недавно совершенно фантастический случай был. Поилка к клетке крепится на специальной проволоке(ну обычная поилка, короче) Прихожу - поилка валяется на полу, а крепежа нет нигде. Я обыскала все пространство рядом с клеткой. Потом внутри клетки. Нигде нет. И вот дернуло меня заглянуть сбоку клетки. И что вы думаете? Эти умельцы сняли проволоку, взяли ее и перевесели в другое место клетки. Причем они ее повесили на прутья как положено. А поилку, видать, просто не удержали в лапках и она упала ))))))

Житель
    в 0 сообщениях.
    11.12.2006

Да да , мои тоже часто ремонт устраивают в клетке разложат все как надо (им) а самочка та вообще хозяйка, шустрик в доме обычно погрызёт шиповника семечки пораскидывает, а самка потом приходит и начинает это все выгребать чистоту наводит

11.12.2006

А мои хулиганы вечно сеном дно клетки выстилают, при чем дружно все, а не кто-то один. Видать, один подал пример, а другие подхватили. В итоге: сена в кормушке нет, на полу клетки бардак, а сено каждый день менять приходится, т.к. с пола они его не едят..... :wife:

02.01.2007

с сеном - та же фигня = ( на пол бросают все, так некрасиво, и не жрут, ессно =)))
    а с кормушками проще.. у меня большая пластиковая, с клеткой продавалась. думала будут швырять, прийдется заменить - а нифига. пару раз только мальчик переворачивал. она устойчивая очень. иногда корм из нее выбрасывал..

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    17.01.2007

Друида, а кормушку пластиковую они не грызут? Я вот хочу купить своему пластиковй поддон для туалета угловой и боюсь что схомякает его и нажрется че не надо....

18.01.2007

У меня кормушки металлические.Один раз только перевернула. А поддон для туалета пластиковый, сначала погрызла немного, атеперь не грызет и использует по назначению.

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    18.01.2007

Купила для туалета такой пластиковый угловой поддон (там суслик наривован) поставила, грызть его гастон не пытается, но т.к. ента штука достаточно просторная, то он решил там купаться. Надеюсь эта блаж у него пройдет. Еще любит посидеть там с задумчивым видом.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)