Как же я могу так? мне же хочется пообщаться! Погладить, поболтать с ними...![]()
Как же я могу так? мне же хочется пообщаться! Погладить, поболтать с ними...![]()
Общайтесь на здоровье,только без рук, я так понимаю вы ее затискали,не сказать бы хуже.....вот она и обороняется, а сказать не может - Ну не нравишься ты мне,не нравишься........Уважайте ее выбор.Ей скоро рожать?
В том то и дело что в руках я ее не держала!
Она не дает! Кусается... поза тушканчика, что угодно,но не в руки! Я даже рядом около клетки спокойно посидеть не могу.
Дорогая Линка,я тут на другом форуме наконец догадалась посмотреть,сколько вам лет и многое стало понятно. У меня сын немного старше Вас,но его тоже шиншиллы не любят,а он их ( за редким исключением - тех,кого вырастил с самого рождения). Конечно,если вам животное совсем не по-душе,ну и при прочих моментах вашей ситуации,тогда конечно стоит ее продать.Только почему 100 долларов? Это очень сильно уменьшает ее шансы на продажу. Если для вас важно найти ей хорошие руки - иначе зачем создавать тему,можно было бы просто выставить на продажу,может снизить цену ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки