А Кспера Вы у Кого покупали?
А Кспера Вы у Кого покупали?
У Светланы и Сергея, у них много шиншилл было, а я в Каспера влюбилась. И я его очень люблю. И эту девченку люблю! (Её Лапа зовут), но вот что такое не знаю.
Жалко просто что животное мучается.
У меня до них обоих была шиншилла, девченка стандартная.
Такая прелесть! Я ее приручила, она за мной по дому бегала, на руках сидела...
Все очень удивлялись, она как кошка ласковая была.![]()
Один раз мы уезжали ненадолго и попросили знакомых за ней последить, так они ее больше не отдали нам....
посмотрела бы я на знакомых, которые решили бы мне не отдавать мою зверушку...![]()
Они сначала исчезли куда-то, а потом мы их нашли! Они сказали что отдадут ее...![]()
а насчет того, что переезд не повлияет - Вы откуда знаете?
Ту девченку мы перевозили с одной квартиры в другую - все нормально было.
И с Каспером тоже. Тем более если небудет меня, я думаю она не будет беспокоится.
Ага,значит этот тот самый - мой внук - сын моей Крыси и Зайчика -Брюлика.Вот ведь как все обернулось - неожиданно.....
По-крайней мере мне,честно говоря приятно,что Вы Каспера любите,надеюсь он в хороших руках.
Может Вам подождать,пока девочка родит - у них характер меняется после родов,да и с малышами поняньчитесь.
Правда? Внук?
вот это да!![]()
Он очень хороший мальчишка)
Общительный такой... Добрый!
Я думаю из-за меня малыши родятся нездоровые...
Уж очень много у нее стресса из-за меня, тем более она всегда такой была. С тех пор как я ее помню. Я даже когда в 1 раз ее на руки взяла, ей было 2 месяца, она меня укусила.
Мне кажется Вы уже фантазируете - малыши нездоровые из-за вас родятсяВсе животные с разными характерами рождаются и перевоспитать их порой не возможно. Но чтобы шиншилла ходила за вами,как кошка - вот это скорее редкость,а у вашей девочки обычный шиншилий характер.Может вам лезть к ним меньше надо да и для беременной девочки поменьше стресса будет. Создайте им все необходимые условия и оставьте в покое,пусть живут своей семьей,а то вы как злая свекровь
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки