А у нас папа, когда малышка подросла,стал к ней приставать как к новой самочке, мы потом их даже вместе гулять не пускали.Сначала он о ней заботился,а потом что-то перепуталось у него в голове.
А у нас папа, когда малышка подросла,стал к ней приставать как к новой самочке, мы потом их даже вместе гулять не пускали.Сначала он о ней заботился,а потом что-то перепуталось у него в голове.
Ирка, просто ты несправедлива к матери! ))))
У нас папа вообще по началу не обращал внимания на малыша,а потом они начали драться.Маленького нам пришлось отдать чуть раньше двух месяцев из-за приставаний к собственной маме.Вот так.Скорее всего не надо было так усердствовать с питанием.Мы его докармливали кашкой.В полтора месяца вес мальчика был 265гр!Мне кажется,что это многовато.И вообще он много травки кушал,а я читала,что зелень повышает потенцию.
Скажите, а сацма обязательно отсаживать? У меня знаокмые вообще никогда не отсаживали, и все в порядке было.
Короче, докармливаешь кашкой - пеняй на себя ))Сообщение от нюша
Все пацаны пристают к мама и к сестрам и к братьям. Это нормально. Никто не забеременеет. В два-три месяца самец просто не способен никого оплодотворить. Природные инстинкты есть, а силы нет.Сообщение от нюша
Если мы ребенка даже виагрой накормим от этого он не станет половозрелым, блин))))
По-моему самца надо отсаживать в основном во избежании скорой беременности самки.А наш еще и плохой папаша оказался.А по-поводу кормления малыша кашкой я уже поняла-в следующий раз такую глупость не повторю.
Нюша, ты про какого самца написала? Про щенка двухмесячного? )))
Да нет.Писала я про его папашку.У него в жизни три развлечения-поспать,поесть и пристать к жене.По сему надо было отсадить.Иначе все скушал бы у кормящей мамочки и обязательно забацал бы следующее потомство,а нам пока оно лишнее.![]()
Вчера отдали малыша. Папашка надулся после пропажи ребёнка, весь день ни с кем не общался..... А вечером слышу, аж с кухни, странные звуки. Сидит мой Батоха, икает! Я перепугалась, начала уж было паниковать, думала стресс у мужика. Насыпала свежего корма, вкусняшку предложила... повёлся, следом и Плюша подтянулась. Ну, думаю, аппетит не пропал, стало быть, уже не смертельно. И тут началось такое, что аж рассказывать стыдно.Вообщем, результатом всего этого безобразия стали две пробки, лежащие возле миски. Теперь в графе "Ожидаются" начался отсчет дням беременности. :vyazhem:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки