Как правильно ссаживать самку и самца? - Страница 8
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 141

Тема: Как правильно ссаживать самку и самца?

Патриций Аватар для Lanvin
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 10 сообщениях.
    24.12.2006

Катенка, я читала где-то, может даже и здесь) что шиншиллу-агрессора можно посадить в маленькую переноску и поставить в клетку, где свободно бегает вторая шиншилла. На какое время - не помню, но час-полтора-два точно. Потом выпускают из переноски, если дерутся, то снова сажают. Обещали, что помогает.

24.12.2006

Катёнка
    Попробуй, что советует Lanvin

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 12 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    24.12.2006

я б не стала так делать.. шинши при контакте через сетку очень люят откусывать друг дргу пальцы... :brbr:
    у меня есть пара, которую я недавно ссаживала очень сложно. Пришлось "мариновать" в тесной перноске несколько ночей. Днем сидели в большой клетке, с двумя домиками, где каждый мог при желании спрятаться. Но без легких покусов все равно не обошлось к сожалению.. у парня сложный характер.. :(
    Хотя таки ссадились в результате.

Патриций Аватар для Lanvin
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 10 сообщениях.
    25.12.2006

Цитата Сообщение от Solni
    я б не стала так делать.. шинши при контакте через сетку очень люят откусывать друг дргу пальцы... :brbr:
    у меня есть пара, которую я недавно ссаживала очень сложно. Пришлось "мариновать" в тесной перноске несколько ночей. Днем сидели в большой клетке, с двумя домиками, где каждый мог при желании спрятаться. Но без легких покусов все равно не обошлось к сожалению.. у парня сложный характер.. :(
    Хотя таки ссадились в результате.
    Да насчет пальцев я тоже сейчас сообразила. У меня когда Элькина Шаня жила временно, половину шиншилл перекусала через прутья, ужас(((

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    25.12.2006

Заранее извиняюсь, что вклиниваюсь в чужую тему - новую создавать не хотелось.
    У меня мальчику 2,5 года, вес 650 г., девочке 6 месяцев, вес 440 г. Живут в разных клетках, гуляют по очереди. Никакой агрессии друг к другу ттт не прояляют, знакомы 4 мес., общаются через решетку.
    Как вы думаете, можно уже их гулять/ссаживать вместе или дать девочке еще подрасти?

25.12.2006

Bianka Можете попробывать вместе выпустить погулять! А так до 7-8 мес не рекомендуют сажать в одну клетку. Прислушайтесь, кто что еще скажет!

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    25.12.2006

Всю ночь просидели не в своих клетках. Встаю, подхожу к клетке Ричарда, он стоит на задних лапках в агрессивной позе, высунув нос через прутья по самые небалуйся, и сверкая злыми бусинками, следит за каждым Гвининым движением! Кошмар!!! Я своего шинша никогда ТАКИМ злющим не видела. И еше кое что заметила. Когда я с ней начинаю играть, разговаривать, в общем обращать внимание, он как будто меня ревнует, с мужем кстати тоже самое. Я его никогда не ущемляла ни в чем, если даю вкусняшки, то всегда обоим и одинаковые... Что с ним вообще происходит, псих какой-то? :evil: Переноску и правда как-то боязно ставить... Он и правда может ей пальчики пооткусывать, не сомневайтесь

25.12.2006

Катенка, я тут читала, что можно подавать мяту для успокоения. Конечно, корень зла у него в другом. Ревнует, наверно. Или просто такой агрессивный.
    А у Вас большая клетка? а если ее поделить пополам, без права доступа. И менять их местами... Понимаю, запарно, но на войне все средства хороши. Просто если он ее не примет, собака, так и придктся деражать отдельно пока самка не вырастет и сможет постоять за себя! :twisted:

Bianka, я бы пока не ссаживала. Парень взрослый, покроет на 1-2-3. А она маленькая. Подождите.

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 12 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    25.12.2006

Бьянка, в идеале вес самки должен быть 500 гр, чтобы ссаживать. если он меньше и не очень-то растет, то подождите месяцев до 8

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    25.12.2006

Заинька, клетка то немаленькая, но загвоздка в том что ярусы сделаны по-дуратски и я не могу перекрыть этажи. В моем фотоальбоме есть фото. Что с ними делать, ума не приложу :?

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)