Мои шинши привыкли к друг другу достаточно быстро! Ноилучший вариант это посадить шинш в переноску, но смотреть за их поведением. Привыкнув к друг другу. Будет все отлично. А вот история про моих шинш!Вот мой отчет о проведенной недели моего мальчика Степана и его подруги Матильды. Первый день мы их вместе гулять не пустили. Все таки для Моти это новая обстановка. Первая гуляла моя девочка. Все обследовала и сама зашла через 2 часа в клетку. Затем вышел Степан. И тут началось! Поняв что по его любимым местам кто то полазил, он в ярости носился, вынюхивал каждый уголок, охраная свою клетку и купалку. Нагулявший зашол домой спать. Когда отдахнул поднесли к его клетке, клетку с Мотей. Он злился, напыжился, тявкал на нее. А она всего лишь красовалась перед ним. И поднимится на лапки, и спинкой повернется, и корм в лапки возьмет
. Ночью Мотя вела себя тихо, а Степан носился. Лишь под утро уснул. На второй день выпустили гулять вместе, он со всей люовью к ней, а она на него с тявкала, во все стороны летали какашки ( прошу прощения
ops: ) и пух. Но все же вместе зашли в свои клетки, и спать. На третий день все тоже самое. На четвертый как то за друг другом побегали и все, правда Мотя дала себя обнюхать. А вчера уже играли. Всесте отдыхали в любимом месте под столом и ласкались, нежно покусывая друг друга! Когда Мотя спит после хорошой прогулки, а вот Степан держится лапками за прутья клетки, смотрит на свою девочку, что отдыхает в соседней клетке и раздает такой звук похожий на мурлыканье.
А вот и продолжение темы! Новая история. Степан с Мотей гуляют как обычно, затем Мотя заходит в клетку отдахнуть, тем временем Степан все гуляет. Ага! Спит! Значит надо ее закрыть. Подходит к клетке, лапками берется за дверку и ракрывает! Мотя просыпаясь от шума кладет головку на выход. Степан прогуляется и по новой! Сиди женщина дома.! И все ему удалось закрыть Мотю в клетке.
И еще! Вчера Мама купила горячего хлеба, отрезала пару кусочков и отошла на секунду. Поворачивается, а там... Степан сидит на столе, заметив что Мамка его видит. Быстренько схватил корку, и рванут на пол. Раскрашив весь хлеб по полу, посматрел с недавольным видом на ее, и больше не подошел к ней, за вечер неразу!
Социальные закладки