Мне кажется, они не успокаиваются, а, наоборот, настолько пугаются, что им не до драк уже. Это я серьезно. )
Мне кажется, они не успокаиваются, а, наоборот, настолько пугаются, что им не до драк уже. Это я серьезно. )
КатюШица (29.04.2012)
Ну да,я тоже думаю что пугаются,поэтому и "успокаиваются" Тем не менее пишут,что помогает.
А я думаю про машину вполне реально, так как гдето читал чтобы шилла привыкала к рукам и успокаивалась её надо покачивать на руках, ну а тут машина вместо рук![]()
Анастасия, они, что, серьезно засовывают клетки в стиральную машину?
Спасибо за совет!!!Сообщение от Sir
Они уже вчера вечером вместе гуляли без драк.
Поздравляю!Мы же покупаем вторую шиншиллу не для того, чтобы держать их раздельно.Мне теперь, когда у меня в одной клетке мальчик и девочка, телевизор не нужен.Они ведут себя так прикольно, что можно наблюдать за ними часами.
Через два дня привезу дружка своей малышке.Заранее боюсь.Как пройдет знакомство.Успокаивает только то, что они еще маленькие и не будут драться как взвослые шинши :roll:
А им по сколько у Вас?
ой Эля и я и не подумала что я такое написала-не в нее конечно а на стир машину сверхуСообщение от ela
![]()
А-а-а, а мы-то сидим спорим ,воду наливать в машину, или так их прокрутить, и в каком режиме?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки