Иногда эти крючки врачи не могут увидеть. В Москве проще. Идешь по всем врачам и кто-нить находит наконец. Я знаю Ланвин вроде трех прошла пока нашли у ее зверя крючки эти.
Иногда эти крючки врачи не могут увидеть. В Москве проще. Идешь по всем врачам и кто-нить находит наконец. Я знаю Ланвин вроде трех прошла пока нашли у ее зверя крючки эти.
Vishenka вы молодец, я считаю что у малышки явно позитивные сдвиги. Я уже чувствую что всё у вас будет замечательно!
Габи поправился твой мальчикПомню пару лет назад около 380 весил
мой Цезарь тоже сейчас в районе 480 - 500 грамм
Вчера дома у нас был еще один ветеринар.
Смотрели зубки и язык, и этот ветеринар тоже утверждает, что крючков нет. Единственное, говорит, что зубы светловаты, должны быть более оранжевыми. Но это все решится, когда она есть начнет.
Ну и у нас еще есть сдвиг в позитивную сторону. Девочка помимо сена самостоятельно начала есть яблочки и Витакрафтовские "колбаски-палочки". Немного, но сама! Сегодня утром съела два кусочка гранулята.
Продолжаю насильно кормить. В "принудительном меню" три блюда: молотый гранулят, молотый геркулес, детское яблочно-морковное пюре. Все это мешается с ромашковым чаем и лекарствами и по 5 кубиков запихивается в мышку. Причем, если смешать пайку с витаминами Альфа (немецкие для маленьких животных), то съедается почти с аппетитом
Двое суток вес стоит на месте и не падает
Вообщем, у меня появилась твердая надежда на поправку![]()
Вишенка! Дай Бог!
Очень! Очень хочу чтобы скорей поправились!
![]()
Спасибо!![]()
Хорошие новости!
То, что вес остановился - гут. Надеюсь, дальше начнет набирать
Как она ведет себя? Активная или не очень?
Приятные новости! Держитесь!![]()
Девчушка с каждым днем все активнее и активнее. Уже видно, что ее начинает тяготить маленькая ктетка - все время просовываем нос наружу и грызем прутья. При малейшей щелочке - ломимся наружу.
И...урра!...начала есть! Гранулят и овес, яблочки и изюм (знаю, что изюм не самое полезное, но пока даю).
Ест немного, но по сравнению с тем, что было - это такой шаг вперед!
Начинаю потихоньку снижать количество корма, который даю силком.
здорово!Поздравляю!Поправляйтесь быстрее!!!
Ничего страшного если изюма немножко поест
Окончательно оправится, будет тогда уже и етсь здоровую пищу. Сейчас главное, чтобы есть сама как следует начала!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки