Мои трескают только так, надо сегодня тоже пополнить запасы травки, а то все скушали. Конечно, это не сравнить с кайфом от поедания свеженького подвяленного одуванчика или свежезасушенной крапивки))) но зимой и аптечное сойдет.
Мои трескают только так, надо сегодня тоже пополнить запасы травки, а то все скушали. Конечно, это не сравнить с кайфом от поедания свеженького подвяленного одуванчика или свежезасушенной крапивки))) но зимой и аптечное сойдет.
А салат ваши едят? Я своему даю. листика по два-три(маленьких0 или один большой раз в 3-4 дня. Кто говорит - нельзя, кто-можно. Говорят, что бывает вздутие, ноу моего после салаты очень хорошие болюсы.
Простите, а что Вы под "кормом" подразумеваете? Это не гранулы?Сообщение от Катёнка
Катенка! не переживайте! Воможно, у Вас просто не крупный зверь.
Это не плохо. Просто все разные. А Вы родителей знаете? какой вес? может просто не в кого быть лошадкой. А еще сколько детей в помете с ним было?
Мал золотник, да дорог! И еще, я испробовав кучу корма, поняла, что с разного корма, по разному набирают вес. Реально.
Рекламу делать не буду. Но это так.
Да 500 грамм вполне нормальный вес для зверя.
300 грамм - маловато. А 500 это средний вес. Не большой, но и не маленький, чтобы стоило волноваться.
Сообщение от Sir
ну это я так для себя разделяю. Просто гранулят я даю Витакрафт Меню 2 (полную ладошку), это вечером. А утром тоже гранулки Витакрафт, но для малышей с витаминами , мне так посоветовали, скзали что расти лучше будет :?: А что, не надо давать?
А что есть такой корм Витакрафт меню 2?
Мне "посчастливилось" купишь шинша у Сергея и Вики, поэтому абсолютно никакой информации у меня о нем нетСообщение от Заинька
![]()
А кормом таким я кормлю уже 1,5 года. Он продается в пакете весом 2 кг.
Ну Вы его в магазине покупаете в обычном?
Что то получается я одно и тоже в двух топиках пишу :?
нет, на Птичке, у Сергея и Вики. Я уже все поняла, меня опять обманули...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки